Блюдо от шеф-повара самого крутого ресторана! Получается - фантастика!
Guest 23-09-2016, 20:36 0 ЧтениеСУП-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Грибы — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сливки — 500 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — по вкусу
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
5. Измельчить лук и чеснок. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов!
Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.
Записи по теме:
Суп–пюре с белыми грибами
ингредиенты:морковь — 1 шт.грибы — 300 глук — 1 шт.картофель — 2 шт.сливки — 500 млчеснок — 1 зубчикзелень — по вкусусоль, специи — по вкусуприготовление:1. грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от
Постный грибной суп-пюре
ингредиенты:свежие шампиньоны — 500 гкартофель — 6 шт.морковь — 1 шт.репчатый лук— 1 шт.растительное масло — 2 ст. л.специи — по вкусузелень — по вкусувода или овощной бульон — 1 лприготовление:1. грибы помыть и
Вкусные супчики для вашего
1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное
Постный грибной суп с фасолью
ингредиенты:сухая красная или белая фасоль — 150 гзамороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 гкартофель — 2 шт.лук — 1 шт.морковь — 1 шт.стебель сельдерея — 1 шт.растительное масло — 2 ст. л.свежая зелень — 1
Суп с гренками: ТОП–3 вкусных
1. луковый суп с гренками и сыромингредиенты:репчатый лук — 3–4 шт.сливочное масло — 4 ст. л.белое вино — 100 млкуриный
ТОП-5 вкусных рецептов супа
1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут. количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1
Постный борщ с грибами и фасолью
ингредиенты:белая фасоль — 1 стак.вода — 3 лсушеные грибы — 1 горсть репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.свекла — 1 шт.картофель — 5 шт.свежая белокочанная капуста — 500 гквашеная капуста — 100 гчернослив без косточек —
ТОП-4 самых вкусных супа
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80
Гречневый суп с грибами и
ингредиенты:вода – 1,5 – 2 лшампиньоны – 250 ггречка – ⅓ стаканакуриная грудка – 1 шт.луковица – 1 шт.морковь – 1
"Большой суп": как приготовить
ингредиенты:перец болгарский — 100 гкартофель — 100 гцукини — 100 глук — 100 гморковь — 100 гзеленый горошек (замороженный) —
Картофельные гнезда с грибами
ингредиенты:картофель –10-12 штук;молоко – пол стакана;шампиньоны свежие – 150 граммов;лук – 2 штуки;морковь – 1
ТОП-5 самых вкусных супов
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.