Торт «Анжелика»: простой и вкусный десерт
Poste 16-03-2019, 11:11 88 ЧтениеМногие из нас любят домашнюю выпечку.
Безумно ароматные и вкусные пирожки, пироги и булочки сводят с ума сладкоежек по всему миру. А чего стоят домашние торты! С безупречным кремом, сладкой начинкой и приятным послевкусием.В этой статье описано, как приготовить торт «Анжелика», какие продукты для него потребуются и как украсить готовое блюдо. Также вы узнаете, как правильно подобрать ингредиенты, как их подготовить и с чем подавать десерт на стол. Мы обещаем, что вы и ваши близкие будут удивлены нежным вкусом и ароматом данной выпечки. Такой тортик с легкость можно приготовить для празднования именин или для торжественной даты. И просто для вкусного перекуса к горячему чаю.
Рецепт торта «Анжелика»Необходимые продукты:
Особенности приготовления и конечный результат в этом случае напоминает домашний пирог. Но у него более нежный вкус и воздушные коржи.
Особенности приготовленияГотовим торт «Анжелика»:
Даем десерту время напитаться, а через 8-10 часов его можно употреблять в пищу.
Начинка для торта «Анжелика»: рецепт с фотоИнгредиенты:
Напоминаем, что перед сборкой торта коржи должны быть полностью остывшими.
Технология приготовленияА теперь приступаем к изготовлению торта «Анжелика»:
Примерно через 6-7 часов разрезаем тортик на порционные кусочки и подаем к столу с горячими напитками.
Рецепт домашней выпечкиДля приготовления этого варианта торта «Анжелика» нам понадобятся следующие продукты:
Во время готовки кефир можно заменить на простоквашу или кислое молоко.
Способ приготовленияПошаговый рецепт торта «Анжелика»:
По желанию можно добавить немного тертых орехов, сахарную пудру или разноцветный зефир. Последнее украшение идеально подойдет для выпечки, приготовленной для детского праздника.
Автор:
Джордж Красный
30 Января, 2019
Источник: zhenskij.mirtesen.ru