Регистрация

Пока дети спят, мама двоих малышей ведет успешный бизнес-проект в сфере здоровья

Poste 14-02-2019, 06:30 0 Чтение


Адриана Слэттери, мама двоих мальчиков, все свое время уделяет их воспитанию. Но ей захотелось, чтобы ее 15-летний опыт в сфере здравоохранения не прошел даром. И пока дети спят, она решила начать свой бизнес.

В чем его идея?

Адриана — Health Coach, тренер здорового образа жизни. Это особое мышление, которое помогает женщинам осознать и освободить их потенциал. Путь к здоровому отношению с вашим организмом, телом и разумом.

Пока дети спят, мама двоих малышей ведет успешный бизнес-проект в сфере здоровья

Как все начиналось

Что она делала до того, как организовала свой бизнес? Женщина 15 лет проработала в индустрии здоровья и фитнеса. Сейчас у нее два мальчика, которых она очень любит. Что же заставило заботливую маму заняться собственным бизнесом? Она решила, опираясь на свой большой опыт, помочь женщинам осознать свою ценность и значимость в обществе. Адриана учит их быть смелыми. Ведь единственным отличием между ними и теми, кто продает свои услуги, является то, что они не боятся делать этого.

Путь к мечте

«Но это не гонка, вы находитесь на пути к совершенству долгое время, поэтому просто верьте в процесс и наслаждайтесь путешествием. Моя первая программа или идея, которую я реализую, не должна бытьсделкой на миллион долларов. Вероятно, меня ждет провал или большие неудачи, но изучение этого приведет меня к следующему этапу», — говорит смелая бизнес-мама.

Пока дети спят, мама двоих малышей ведет успешный бизнес-проект в сфере здоровья

Цели стартапа

Ее рабочий день начинается в половине восьмого утра и продолжается в течение одного или трех часов, пока спят дети. На своей страничке в «Фейсбуке» Адриана подробно излагает цели своего проекта Lady Startup и условия набора женщин в свою группу. Приходить можно, если вы готовы:

Запуск сайта

Самым значимым событием был запуск сайта Ashealthcoach, где Адриана очень подробно описывает преимущества своего метода, который не включает в себя жесткие диеты. В процессе работы над своим интернет-проектом она не совсем представляла, как будет выглядеть конечный результат, но в итоге все получилось!

Поддержка других мам была удивительной! Единомышленников становится все больше. Нет ничего более вдохновляющего, чем быть частью группы с мамами, принимающими меры по созданию своей мечты.

Среди наших читателей наверняка есть мамы, сидящие дома со своими детишками. Так почему не последовать примеру смелой и находчивой мамы двоих малышей, построившей свой бизнес, не выходя из дома?


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть