Регистрация

Прошу прощения и каюсь перед мамочками

Poste 13-02-2019, 16:06 0 Чтение


Ну, хорошо -- вы меня убедили. В жопу все принципы хорошей матери -- я была неправа. ВОЗ до двух лет рекомендует кормить грудью? В жопу ВОЗ! Нихрена они там не понимают!


Хорошая мама -- это мама, которая написала в Инстаграме, что она хорошая.

Повезла годовалого младенца на юг -- какие ещё паразиты? Нет, не слышала -- младенцу нужно хорошенько прожариться под солнышком Таиланда! А соседи по самолёту -- нефиг тут рожи кривить от криков младенца, надо вам тишину -- летайте частными джетами! Счас я вам ещё и грудь вывалю, чтобы вы подавились!

Прошу прощения и каюсь перед мамочками
Фото: Соцсети

Мама должна следовать за своими потребностями. Это -- истина в последней инстанции. Будет счастлива мама, счастлив станет и ребёнок, а то что мужик в доме каждый день новый -- так на дочку это не повлияет!

К чему это я? Нет, не просто так я раскаялась и изменила мнение, согласившись с мнением лучших мам российского Инстаграма!


Допустим, всё-таки, что ребёнок у хорошей мамы вырастет. Не съедят его глисты, никто не прибьёт в самолёте. Что будет с ним дальше, когда он станет подростком?

О, ну это все видели, только никто не обращал внимания.

Я расскажу -- зайдите в любой торговый центр. Что вы там видите? Это -- толпы подростков.

Прошу прощения и каюсь перед мамочками
Фото: Соцсети

Когда к мамочке пришёл хахаль, или она просто сама занята собой, дети из дома уходят -- им там плохо. Собираются кучками и идут в ТРК.

Стаи подростков -- всё к ихуслугам. Фастфуд, игровые залы, кино. Скамейки, опять же, стоят где ни попадя -- можно слоняться весь день и в тепле.

На днях в Новороссийске произошёл чудовищный случай -- девочке в торговом центре охранники сломали один позвонок.

Дело было так: подростки повздорили, пришла охрана и попросила их разойтись. Сначала детишечки послушались, но потом не справились вдруг с эмоциями. Ну, видели, видимо, как их мама срётся со мной в соцсетях. Слово за слово, снова началась перебранка, охране пришлось применить силу, чтобы их успокоить -- но что, та охрана? Такие же долбаки, как и дети.

Видимо, это -- мужья «лучших мам» и папы этих деточек. Такие же мачо, пьющие у бассейна в Турции, пока их жёны трутся об аниматоров.

В общем, схватили одну девочку и поволокли к начальнику. Подросток, естественно, театрально лёг, истерил и сучил, как это делала мама, ногами, когда муж поймал её на измене. Хорошая мама -- всегда пример дочери!


Видео: Соцсети

В итоге у девочки, после снятия побоев, закрытый перелом одного позвонка.

Лучшая мама девочки возмутилась словами охранников, что её дочь играла на камеру и назло повалилась на пол во время съёмки.

«Получается, мой ребенок нанёс себе травму специально для того, чтобы их подставить?» -- требует справедливости мамочка в соцсетях.

На что я намекаю? Ну, что вы -- ни на что я даже не намекаю! Говорю прямым текстом -- если посмотреть, кого вы вырастили, не останется ни малейших сомнений, что вы -- лучшие мамы, а дети прекрасно воспитаны в ТРК.

Впрочем, моё какое тут дело? Вам с вашими детьми жить, а не мне. Простите меня, лучшие мамочки, за то, что смею писать тут правду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



 

Источник: razzvody.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть