Регистрация

480 тысяч рублей в месяц: суд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении суммы алиментов

Poste 9-02-2019, 10:48 0 Чтение


31-летний футболист пытался снизить выплаты на содержание старшей дочери в пользу первой супруги Оксаны Тарасовой.

480 тысяч рублей в месяц: суд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении суммы алиментов

Осенью 2018 года первая супруга Дмитрия Тарасова обратилась в суд, чтобы взыскать с футболиста задолженность по алиментам. Спортсмен подал встречный иск, требуя уменьшить практически вчетверо размер ежемесячного платежа. Одновременно футбольный клуб «Локомотив» начал удерживать из зарплаты Тарасова его задолженность по алиментам.

Адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин прокомментировал решение: «Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — цитирует юриста портал StarHit.

Сергей Жорин и Оксана Тарасова

Оксана Тарасова поделилась радостной новостью в своем блоге.«Большое спасибо тем, кто меня поддерживал! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу пользу!» — написала экс-супруга спортсмена.

После свадьбы с Костенко Дмитрий перестал публиковать в Instagram снимки с девятилетней Ангелиной. Это спровоцировало слухи о том, что новая возлюбленная возражает против общения Дмитрия с девочкой и препятствует ему. Сам Тарасов жаловался осенью, что Оксана не дает им встречаться из-за долга по алиментам.

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко и младшей дочерью Миланой

Оксана Тарасова — бывшая гимнастка, мастер спорта и призер Чемпионата России. Она знает итальянский и английский язык, получила диплом социолога, при этом с удовольствием работала в мужской парикмахерской. Оксана и Дмитрий познакомились случайно, но между ними быстро разгорелся роман.

Первая жена Дмитрия не стремится к публичности. Оксана избегает рассказов о совместной жизни и причинах развода. Ангелина любит папу, поэтому мама девочки старается не высказываться о футболисте негативно.

Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной

На эту тему: «Ну, вы там держитесь!» Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова
Фото: @taras2686; @tarasov23; @kostenko.94


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть