Регистрация

Письмо: "Просто взял, заломил руки"

Poste 9-02-2019, 04:30 0 Чтение


Письмо: "Просто взял, заломил руки"Про виктимное женское поведение.

Автор дает мастер-класс "как сделать насильника из мужчины с потенциалом или без"




Здравствуйте

Благодарю Вас за блог и книгу, читая их, выбиралась потихоньку из аддикции к мужчине, частично восстановила ресурс работы, здоровье, наладила отношения с родителями.

Мне 30, не в отношениях, нет детей.

Сейчас самозанятая, занимаюсь репетиторством, учеников много, поэтому выходит полная рабочая неделя, просто график смещён, но без выходных.

По деньгам хорошо выходит, на все хватает. Квартира есть - подарок родителей, ещё в юности купили.

Вечерами и утром занимаюсь балетом, бегом, плаванием, балет - моя страсть и радость.

2,5 года жила с мужчиной, совершила много ошибок, благодаря Вашему блогу осознала, что не он был "не такой", а я была баг на баге, в общении со всеми, и с ним особенно.

Год молчала в тряпочку после расставания, жила только работой, спортом, путешествовала раз в пару месяцев. С людьми боялась общаться, осознав, как тягостно было моё общение людям всегда.

Закрылась в раковине, не встречалась с мужчинами, и они со мной.

(Эта девушка - нытик со стажем. Если она находит у себя недостаток, то начинает страдать, надеясь, что от страданий ее недостаток куда-нибудь денется. Вот это вот - настоящее виктимное поведение. У таких женщин даже интонации все время ноющие, они непроходимые страдалицы и бедняжки)

И вот 2 месяца назад стою на остановке, подъехала машина, предложили подвезти, я согласилась. Мужчина (П.) за рулем оказался ослепительным для меня - симпатичный, обаятельный, просто взорвал эмоциями мою тухлую жизнь.

Почти сразу заявил, что он в прошлом бандит - ныне бизнесмен, я хотела выйти, не желая даже связываться с такими, но он пояснил, что если у детей отжимают здание, он идёт и возвращает им это здание, что такими делами кто-то тоже должен заниматься.

В общем, он разрушил мои представления о "правильной" жизни и указал на кучу грязи на моем белом пальто.

(Села в машину к чужому мужику, потом изобразила из себя испуганную лань, а потом с наслаждением подчинилась его доминированию. Вся такая беззащитная, нежная, хрупкая и слабая женщина, без ума от себя)

Поговорили, дала свой телефон.

На следующий день звонил и посылал голосовые сообщения, я млела от его голоса. Но (не понимаю, какой тут мой баг вылез, может, просто дурость и отмороженность) он начал откровенничать, спрашивать, какой размер чулок ношу, предлагал купить белье, спрашивал размер груди, я в итоге сказала, чтоб больше не звонил, не готова к такому откровенному общению.

Позвонил через пару дней, спросил, возьму ли его брата (на 15 лет младше) на занятия, я согласилась.

Пришёл мальчик, теперь один из любимых учеников, очень хороший, за него П. очень благодарна.

А П.стал говорить в голосовых, чтоб не отталкивала его, дала шанс и тд, мы встретились спустя неделю.

Он был фееричен, а я тухлый рапан.

(Главное, автор, что вы - непроходимый нытик. Все время жалуетесь на себя)

Во вторую встречу П.заткнул мне рот в какой-то момент, притянув к себе и поцеловав, это было неожиданно, я больше года мужчин близко не подпускала, а тут такое, я сразу лужей растеклась.

Убежала домой в смятении.

(Вот здесь, посмотрите. Она дала ему понять, что ей приятно, что она растеклась, что у нее смятение, но при этом убежала домой. Ах, догони меня, я слишком влюблена. Зачем она это делает, как думаете?)

Мне кажется, П. забавлялся моей отмороженностью и отсутствием всякого обаяния и умения держать себя с мужчинами.
Или раздражался. Не знаю.

Он засыпал меня голосовыми, я слушала и варилась в супе, готовенькая встретилась с ним ещё раз.

Шкатулка моя наполнялась его мусором - "мне с тобой так хорошо, только с бывшей женой такое было. Я только серьезные отношения ищу. Ты мне очень нравишься. Всем тебя обеспечу, будешь воспитывать детей, для меня семья самое важное".

Вот такое говорил, а я хотела верить, растила корону, хотя подруга сразу сказала - лапшу вешает, просто переспать хочет и все.
Предложил поехать познакомиться с "будущей свекровью" (моя шкатулка, он лапшу на уши умело вешает, а мы с мамой его по телефону уже общались же по поводу брата-ученика), а я вместо этого сказала - поехали ко мне.

(Почему бы ей не поехать познакомиться с мамой, если он предложил? Зачем она потащила его к себе, как думаете?)

Переспали, я после года с лишним отсутствия личной жизни была не на высоте, а он чудо... Я понимала, что он мне не по зубам, что он умный, живой, яркий, красавец, на крутой тачке и хорошо обеспеченный, такой мезальянс я бы не потянула и понимала, что это закончится после одной ночи, ну двух, если мне повезёт, удивлялась, что он вообще подошёл.

(Опять она ноет. На какой "высоте" она хотела быть? О чем это? Она сама не знает)

Понимала, что я для него тухлое тело для снятия напряжения в его активной насыщенной жизни. Вот только мне так хотелось расшевелить своё болото, что пошла на такую связь.

Разумеется, он пропал. Утром сказал, что вечером приедет, и исчез.

Появился через несколько дней, приехал опять, с моего молчаливого согласия под плинтусом (уже без свиданий, я уже себя слила и можно доесть остатки), уехал утром, почти ничего не сказав, после чего я поняла, что ниже падать некуда и лучше в болоте, чем в тухлом секс-онли.

(Болотом она называет свою жизнь без мужиков, тухлым секс-онли любые начавшиеся отношения. Этот нытик всегда несчастен, всегда унижен, раздавлен, всегда обесчещен)

Понимала, что красиво и экологично ничего у меня не выйдет, надо прекратить все хоть как-то, чтобы выжить.

На следующие его звонки я не отвечала, не брала трубку, и они быстро прекратились. Голосовые он не слал.

Я заболела на нервной почве, температура 41, уехала потом на термоисточники, родителей свозила и рассказала им про П., они сказали, что рады, что вообще вылезла из своей ракушки.

(Она так ныла, что и родителям пришлось ее убеждать, что ничего, все нормально)

Через пару недель опять звонок от него, утром, я очень испугалась, спросонья сказала, чтоб он больше не звонил и забыл номер. Он сказал, сам разберётся.

Я успокоилась, обрадовалась, что больше не позвонит и я не буду нервничать. Женщину для секса ему в своей телефонной книжке легко выбрать, а мне потом восстанавливаться после такого унижения и болеть.

Пошла в бассейн и встретилась с парнем Л., с ним отдельная история - год назад мы познакомились на улице, он на гвоздях стоял, я подошла и рядом встала, с его разрешения, конечно, раньше ходила и лежала на стёклах-гвоздях. Тогда ещё с бывшим встречалась, не решаясь уйти, а тут появился в жизни Л., и пообщавшись с ним вечер, ушла отбывшего.

(Мазохистки любят на гвоздях и стеклах стоять-ходить. Есть что-то общее во всех этих женщинах с ноющими протяжными интонациями, они любят вот это все)

Поехали с Л.на море, это была лучшая поездка в жизни, я тогда неплохо выглядела, тк стресс с бывшим снимала штангой и бегом, и ему приглянулась.

Но вела себя ужасно, как эгоист, жевала свои сопли и переваривала расставание внутри себя, особо не общаясь с компанией, Л.отморозился, я это видя, познакомилась с каким-то мужчиной и хотела с ним уехать, но Л. устроил целую лекцию по поводу поведения и сказал, что за меня сам отвечает и не отпустит, и привезя домой, конечно пропал.

И вот этот Л. спустя год подплывает в бассейне, я долго узнать не могла -забыла его, да и он очень симпатичный, а я в бассейне без макияжа и в шапочке как Добби выгляжу из Гарри Поттера. Реально была удивлена, что такой симпатичный подплыл сам, но узнав, поняла - знакомый.

(Опять она уничижается, ноет, описывает себя уродиной. Автор, да сколько можно?)

Говорили 2 часа в парилке, он очень классный, интересный, я была очарована, но от жара уже устала и ушла домой, телефон он не спросил.

Не строила планов на него, постаралась сразу забыть, не раскатывать губу. Он бывший военный лётчик, ныне бизнесмен, шикарный, улыбка такая, что даже дети сразу согреваются таким солнышком, а я простая знакомая, которую он не ожидал встретить и потому подошёл, немолодая не шибко симпатичная училка с кучей багов.

Но эффект от беседы был волшебный, я летала.

И тут звонок от П.через несколько дней.

Я стою в маске, через полчаса урок с братом П.

Увидев имя П., пропустила пару звонков. Стояла дрожала, внутри все свело от волнения, третий раз сама перезвонила.

Он спросил, как дела и почему нахамила тогда, где я и что вообще происходит.

Я заикаясь сказала, все хорошо, дома, сейчас его брат придёт, спасибо П.большое за чудесного ученика и вообще за все.

Он спросил - "увидимся?"
Я - "нет, не звони, пожалуйста, я не хочу видеться"
Он - "почему?"
Я - "ты мне не по зубам, мне нужен мужчина простой, а ты когда звонишь, я заикаться начинаю, внутри все обрывается, пожалуйста, не звони, пока".

(Смотрите, сколь она кокетлива. Дрожит, изо всех сил показывает ему страсть, волнение, страх перед лавиной чувств. Завлекает его, обещая безумие)

И бросила трубку в истерике. Абсолютно потеряв устойчивость.

Понимаю, что говорила бред-решето и с кучей багов! Даже не помню всех слов.

Ему же был нужен доступный секс, поэтому через 5 минут раздался стук, я сказала не открою, чтоб уходил, но он стучал без перерыва минут 10, я сняла маску и открыла.

("Доступный секс" она называет вот эту вот беготню за ней. Она машет хвостом и убегает, чтобы он догонял. А когда он не хочет догонять, машет хвостом сильней. Вместо того, чтобы четко сказать, что встречаться не хочет, она стонет и рассказывает, как она влюблена и как она боится нахлынувшей на нее безумной страсти. Драматическая актриса)

Он сразу начал целовать и потащил в сторону спальни, я вначале отвечала, всё-таки он невероятный для меня красавец, и пахнет так, что я сразу растекаюсь по полу и по стене. И его хотела до безумия.

(Мужик убежден, что его изо всех сил заводят, разогревают и соблазняют вот этой вот имитацией сопротивления вперемешку со словами о любви)

Потом собрала остатки разума и хотела сохранить хоть каплю самоуважения.

Начала вырываться, его это лишь злило, я просила уйти, оставить меня, говорила, что не хочу быть девочкой на один раз (щипцы эти и скалки отрефлексировала). В общем, "сохранила" самоуважение.

(Его злило, потому что она заманила его и пыталась вытащить из него обещания и серьезные предложения)

Сказала, что вечером свидание с другим и иду с ним на балет (это была правда, я тогда общалась с одним хорошим мужчиной А., инженер, приятный, встречались иногда). П.спросил, люблю ли А., я сказала, что уважаю и что хочу семью. П.сказал, что должны быть чувства и страсть как у нас (в шкатулку), а иначе я возненавижу А.сразу после рождения ребёнка.

После этого просто взял заломил руки, трахнул и ушёл, а я осталась разбитая полностью.

(О, насильник. Но она так долго рассказывала ему, как неистово его желает, хоть и сопротивлялась, что теперь и в полицию заявление не написать, вранье будет)

Занятия прошли как в тумане, на автомате и без души.

(Хотя бы с братом перестала заниматься, если хотела изобразить, что реально мечтает порвать)

Балет тоже прошёл мимо, с А. больше не хочу видеться, ни он ни я не горим.

(Да уж какой там А., если автор нашла мужчину своей мечты, и бдсм-лайфстайл)

На днях опять час беседовали с мамой П. Я положила даже это в шкатулку - ее доброе расположение и предложение выпить кофе. Она что-то говорила про П., но я не ответила и перевела разговор на ее сына-ученика.

Но заболела опять. Третий раз после встреч с П. от переживаний болею.

Уважаемая Эволюция, если Вы прочитали это, если письмо вдруг попадёт на разбор, пожалуйста, помогите увидеть, где основные ошибки и что делать, чтобы вернуться к жизни и окончательно забыть П.?

(Перестать его изо всех заманивать и соблазнять для начала)

Я его заблокировала, да и он бы больше сам не появился, но всю неделю думаю только о нем, несмотря на такое отношение ко мне. Ни работа, ни хобби, ничто не переключает.

(Заблокировала, чтобы не звонил, а сразу в дверь вломился, тогда она расскажет ему опять, как неистово хочет его, но не даст. Вдруг опять изнасилует? Как в том анекдоте)

А если он вдруг ещё раз решит появиться - как экологично поступить, чтобы он ушёл не насилуя, а хвостов с моей стороны и жирных точек не осталось?

(Чтобы ушел, не насилуя? Элементарно. Сказать, что он не нравится вообще. Совсем. Нисколько. И дверь не открывать. Без стонов и жалоб и рассказов, как сильно вы влюбились в него и как вы его хотите)

И ещё я сама написала Л., мы же общались до этого, были контакты.

Не будет ли сливом в таком состоянии просто пообщаться и вообще стоило ли самой писать, обычно никогда сама не пишу?

Он сам не искал встреч и общения.

Не претендую на Л. и не собираюсь навязываться, но и закрываться совсем тоже уже не могу, хочется общаться, обсуждать интересные вопросы, личные темы не трогаю.

(Вы сначала с тем бандитом разберитесь, а потом уже будете новых насильников стряпать из нормальных мужчин)

Благодарю за Ваше внимание!


 

Источник: razzvody.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть