Регистрация

«Предлагаете их расстрелять?»: подписчики Лизы Песковой поражены ее высказываниями о людях с целлюлитом

Poste 9-02-2019, 03:00 0 Чтение


Дочь пресс-секретаря президента России негативно отозвалась о людях с избыточным весом и угрями.

-Предлагаете их расстрелять?-: подписчики Лизы Песковой поражены ее высказываниями о людях с целлюлитом

21-летняя Лиза регулярно публикует в Instagram-блоге селфи и сопровождает их размышлениями на злободневные темы. В одном из последних постов она резко высказалась против бодипозитива.

Вспомнила Лиза и о недавней акции: женщины всех стран выкладывали фото с прокладками. В этом движении приняла участие также супермодель Наталья Водянова.

«Прыщи — заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же как целлюлит и другие личные вещи,которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться. Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Я знаю, что есть вещи, которые не поддаются лечению, нельзя исправить, которые можно и нужно принять, перестать стесняться. Но также я знаю сколько людей сидят на диване. Они не собираются работать над собой, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг», — рассуждает девушка.

Подписчики возмущены высказыванием гламурной девушки. «Не нравится — не смотри, в чем проблема», «Прыщи и вес порой от заболеваний гормональных, от них уже не избавиться, у женщин есть периоды, когда нельзя пить гормоны (беременность, кормление) и денег не хватает на фитнес и салоны красоты. Предлагаете их всех расстрелять, чтоб их лиц не видеть?» — пишут они.
Фото: @natasupernova, @stpellegrino, Personastars
На эту тему: Дочь Дмитрия Пескова объяснила, как нужно отмечать новогодние праздники


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть