Регистрация

Звезда «Молодежки» Владимир Зайцев рассказал об измене жене и разводе

Poste 8-02-2019, 22:24 0 Чтение


60-летний актер ради второй супруги ушел от Галины Анисимовой после «служебного романа».

Звезда -Молодежки- Владимир Зайцев рассказал об измене жене и разводе

Заслуженный артист России Владимир Зайцев снялся более чем в 90 фильмах и сериалах. 60-летний актер также известен как мастер дубляжа — он озвучил почти 200 картин. Его голосами говорят по‑русски герои Роберта Дауни-младшего, Тома Хэнкса, Джима Керри, Джейсона Стейтема.

Зайцев прожил семь лет с первой супругой Галиной Анисимовой. Артист признался, что никогда не испытывал ярких сильных чувств в этом браке: «Честно, прости, Галя, хотя она это знает, страсти не было. Мы прожили вместе семь лет и ни разу не поругались, у нас не было претензий друг к другу, мы были наполовину свободные люди. По такомупринципу строить семью нельзя», — отметил Владимир Иванович.

На репетициях спектакля «Снежная королева» в Театре имени Ермоловой актер познакомился с Татьяной Шумовой. В этой же постановке играла его супруга Галина Анисимова. Владимир Иванович не скрывает, что влюбился в Татьяну с первого взгляда.

Актер честно признался супруге в том, что любит другую женщину, и вскоре ушел к Татьяне. Многие в окружении артистов восприняли их отношения в штыки, упрекая Владимира Ивановича в измене супруге и разрушении семьи. Тем не менее, Шумова и Зайцев ни разу не пожалели о своем решении.

Татьяна Шумова и Владимир Зайцев

Татьяна Шумова и Владимир Зайцев поженились в 1998 году. Супруги вырастили двоих детей — Ивана и Лидию. Артист признался, что до сих пор влюблен в свою вторую жену и ни разу не пожалел о разрушении первого брака.

Татьяна Шумова и Владимир Зайцев

На эту тему: Борис Щербаков рассказал о своих изменах и борьбе с раком жены
Фото: Persona Stars; @actorzaytsev


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть