Регистрация

Рецепты азу из говядины в мультиварке и особенности приготовления блюда

Poste 8-02-2019, 09:42 0 Чтение


Рецепты азу из говядины в мультиварке и особенности приготовления блюда

Азу – традиционное татарское кушанье. Для его приготовления обычно употребляется баранина. Однако данный вид мяса многим кажется довольно специфическим. Поэтому существуют рецепты, которые предполагают использование говяжьей мякоти.

Рецепты азу из говядины в мультиварке и особенности приготовления блюда

Такое блюдо получается низкокалорийным, но питательным. Кушанье дополняют солеными огурцами, пастой из помидоров, луком, чесноком, подливкой из сметаны. В данной статье рассказывается о рецептах азу из говядины в мультиварке.

Блюдо с добавлением картошки

Для него потребуется:

Рецепты азу из говядины в мультиварке и особенности приготовления блюда

Согласно рецепту, азу из говядины в мультиварке с картошкой готовится так:

 

 

Рецепт азу со свежими помидорами

Для него нужны такие продукты:

Как сделать азу из говядины в мультиварке со свежими томатами?

 

 

Как приготовить азу с подливкой из сметаны

Этот рецепт азу из говядины в мультиварке требует таких ингредиентов:

Рецепты азу из говядины вмультиварке и особенности приготовления блюда

О том, как сделать азу из говядины с подливкой в мультиварке, далее:

 

 

Рецепт блюда с томатным соком

Для него используются такие продукты:

Азу по-татарски из говядины в мультиварке с добавлением томатного сока готовится достаточно просто.

Пошаговый рецепт азу

Прежде всего мясо нужно нарезать квадратными кусочками.

Рецепты азу из говядины в мультиварке и особенности приготовления блюда

Продукт обжаривают в чаше прибора с добавлением масла. Говядину следует готовить в режиме выпечки двадцать минут.

Рецепты азу из говядины в мультиварке и особенности приготовления блюда

Соединяют с измельченным луком. Морковку чистят и делят на круглые ломтики. Помещают в чашу прибора.

Огурцы следует измельчить и добавить к остальным продуктам. Сладкий перец чистят, нарезают. Кладут в чашу прибора.

Затем в кушанье добавляют рубленые зубчики чеснока, пряности и соль. Заливают блюдо соком.

По данному рецепту, азу из говядины в мультиварке следует готовить под крышкой в режиме тушения шестьдесят минут. Незадолго до окончания программы блюдо посыпают нарезанной зеленью и помещают в него лавровый лист.

Летний вариант азу

Для него используют:

Как приготовить азу из говядины в мультиварке с баклажанами?

 

 

Приятного аппетита!

Автор:
Елена Климова
29 Января, 2019


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть