ТОП-10 вкусных блюд из мяса.
Poste 24-01-2019, 18:21 89 ЧтениеИнгредиенты:
Приготовление:
Телятину посолить, поперчить по вкусу
Обжарить на сковороде со всех сторон
Тесто для пиццы по центру размазать баварской горчицей, выложить слайсы хамона, сыр бри и сверху кусок говядины
Завернуть начинку в тесто, смазать яйцом, сделать легкие надрезы ножом
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен!
Ингредиенты:
Приготовление:
Свиную мякоть нарезать на кусочки и обжарить на сковороде
Затем убрать мясо в отдельную посуду, на сковороду долить оливковое масло и обжарить морковь (нарезанную соломкой) с луком
Убрать морковь с луком, нарезать перец и грибы, и вместе их обжарить. При надобности долить оливкового масла. Добавить чеснок
К перцу с грибами кинуть морковь, лук и мясо.
Соевый соус смешать с 2 ст.л. лимонного сока, картофельным крахмалом, хорошо перемешать и залить этой смесью наше блюдо. Посолить и поперчить, посыпать кунжутом.
Хорошо перемешать и снять с огня
Приятного аппетита!
4. Медальоны из говядиныИнгредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать шириной 3 см
Каждый кусочек говядины обвернуть беконом и перевязать нитью
Посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Залить коньяком
Приготовление соуса:
Убрать мясо с огня, на сковороду кинуть сливочное масло, сухой чеснок, соль, перец, сливки. Довести до кипения. Соус готов
Приятного аппетита!
5. Свиные отбивные, запеченные под грибным соусомИнгредиенты:
Приготовление:
Свиной антрекот нарезать и отбить молотком
Мясо посолить, добавить приправу для мяса и отставить на 30 минут мариноваться
На сковороде разогреть 20 г растительного масла, добавить нарезанный кубиком лук, и нарезанные шампиньоны, огурцы, 1 ст л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны
Мясо выложить на противень, на каждый кусок выложить грибной соус и натертый сыр
Запекать 30 минут при 180°С
Приятного аппетита!
6. Говяжьи роллы с овощами. Невозможно вкусно!Ингредиенты:
Приготовление:
Болгарский перец и морковь нарезать длинной соломкой и обжарить на сковороде
Затем добавить нарезанных также кабачок
Чеснок порубить ножом и добавить до овощей, приправить итальянскими травами и солью
Далее берем мякоть говядины, нарезать, отбить, посолить и поперчить (как на отбивные)
Затем выложить на мясо овощи и завернуть в рулетик , закрепить края мяса зубочисткой
Красный лук нарезать кубиком, разогреть на сковородесливочное масло и добавить туда лук
В лук влить бальзамический уксус, коричневый сахар, бульон. Когда соус закипит, снять с огня и смазать им каждый ролл с обеих сторон
Жарить роллы на сковороде до золотистой корочки!
Приятного аппетита!
7. Суфле из куриной печениИнгредиенты:
Приготовление:
В чашу блендера кладем куриную печень, морковь, лук, сливки, соль, перец. Взбить все в однородную массу
В отдельной посуде миксером взбить яйца, предварительно немного посолив их
Затем к яйцам добавить печеночную массу и муку, взбить миксером
Форму для запекания застелить пергаментом и вылить тесто в форму
Запекать 35 минут при температуре 180°С
Приятного аппетита!
8. Куриная грудка, приготовленная под загадочным соусомИнгредиенты:
Приготовление:
Куриное филе посолить, поперчить, добавить куриную приправу
На раскаленное оливковое масло кинуть сливочное масло
Когда масло расправится, выложить куриную грудку, обжарить до золотистого цвета с двух сторон и выложить в форму для запекания
На сковородке обжарить лук, чеснок, половину болгарского перца, куриный бульон, сливки, крахмал
Хорошо перемешать, довести до кипения и добавить 3 ст.л. рубленной петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, перемешать. Когда соус немного загустеет залить грудку и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180°С
Приятного аппетита!
9. Курица с карри по-бомбейскиИнгредиенты:
Гарнир 1
Гарнир 2
Маринад для курицы:
Приготовление:
Гарнир 1. Рис засыпать в кипящую воду, немного подсоленную. Варить 20-25 минут
Гарнир 2: Цветная капуста, отваренная на пару.
Для приготовления соуса: в блендере взбить йогурт, мяту, сок половины лимона, соль
Маринад для курицы: В блендере взбить до однородной массы йогурт, чеснок, имбирь, бальзамический уксус, сок половины лимона, соль, перец, карри, куркуму.
Маринад для курицы выливать на противень
Затем сделать надрезы на грудке, глубиной 0,5 см
Выложить на маринад 2 куска грудки, смазать маринадом, и выложить цветную капусту
Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 220°С
Перед подачей грудку нарезать на небольшие кусочки, подавать с капустой и рисом
Приятного аппетита!
10. Мясо по-купечески. Сочное, сытное блюдо.Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать шириной 1 см
Каждый кусок отбить молотком, посолить, поперчить и выложить в форму на фольгу.
Полить маслом, выложить помидоры
Посыпать тертым сыром, выложить шампиньоны, смазать майонезом и натереть сыр
Запекать 25-30 минут при температуре 200°С
Источник: zhenskij.mirtesen.ru