Регистрация

«Я уходил и возвращался»: жена Александра Панкратова-Черного много лет прощала ему измены

Poste 11-01-2019, 11:39 0 Чтение


69-летний актер познакомился с Юлией Монаховой еще студентом и после бурных романов с другими вновь приходил к ней.

-Я уходил и возвращался-: жена Александра Панкратова-Черного много лет прощала ему измены

Народный артист России Александр Панкратов-Черный создал яркие образы в картинах «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Где находится нофелет?». 69-летний актер по сей день активно снимается и гастролирует с театральными антрепризами. Недавно Александр Васильевич побывал в гостях программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказал о главной любви своей жизни.

Именно этот негативный опыт повлиял на многолетнее нежелание Александра Васильевича официально зарегистрировать брак. Артист женился на Юлии лишь в 2012 году, когда их сыну было уже 32 года: «Я не хотел жениться из принципа. В какой-то момент я задумался, что могу умереть. Все должно было достаться Юлии, поэтому мы решили пожениться. Свадьба была скромной, мы были только вдвоем. Потом заперлись дома, выпили бутылку шампанского, отпраздновали», — вспомнил Панкратов-Черный.

Александр Панкратов-Черный и Юлия Монахова

Много лет актер проявляллюбвеобильность и не раз расставался с Юлией, пытаясь построить отношения с другими женщинами. Александр Васильевич отметил, что именно терпимость супруги спасла их семью: «У моей жены железное терпение. Я ведь человек очень непростой — вспыльчивый, эмоциональный. Не люблю, когда мне мешают во время работы.

Я чувствовал себя виноватым в ее судьбе. Мне казалось, что я испортил ей жизнь. За ней ухаживали молодые люди из очень влиятельных семей, а она связалась с таким шалопаем. Поэтому я уходил. Пытался завести вторую семью, третью. Но потом все равно возвращался к ней, а она ко мне, и все мне прощала», — признался артист.

Александр Панкратов-Черный и Юлия Монахова

Сейчас Панкратов-Черный не нарадуется семейному счастью и регулярно признается супруге в любви на страницах своего блога:»Не ждал тебя, пришла, явилась… наверно для тепла, Божественная милость… Юля, моя Юля, с днем рождения. Ты в Москве, я в Мурманске. Тяжело быть женой актёра», — нежно обратился артист к жене в день ее рождения. 38-летний сын супругов пошел по стопам отца и также стал актером.

Владимир Панкратов — сын Юлии Монаховой и Александра Панкратова-Черного — с матерью

На эту тему: «Я его ударила чайником»: Вероника Изотова рассказала, как дважды расставалась с Александром Панкратовым-Черным
Фото: Persona Stars; @pankratovcherny_official; @guliamonahova77


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть