Регистрация

Как лгут разные знаки Зодиака

Poste 11-01-2019, 07:33 0 Чтение


 

Как лгут разные знаки Зодиака

Говорят, неправду практически все, но с разной целью и при непохожих обстоятельствах.

Зодиакальная принадлежность поможет лучше распознать склонность ко лжи и даст не предвзятый взгляд со стороны.

Овны, как правило, стараются не врать без причины, только когда их пытаются втянуть в то что им не по душе. Они бывают достаточно убедительны, ссылаясь на занятость и проблемы, однако уличить их во лжи не так-то сложно. После тщательного анализа отговорок, можно обнаружить в них массу нестыковок.

Тельцы с помощью обмана пытаются выглядеть лучше в чужих глазах. Они часто прибегают ко лжи в том случае если рассказывают о деньгах и отношениях с противоположным полом. Даётся им это искусство не слишком хорошо и со временем, большинство слов Тельца, окружающие подвергают сомнению.

Близнецы преследуют более меркантильные цели и способны врать почти играючи. Это ловкие манипуляторы, которые способны сплетать несуществующие истории и выдумывать небывалые ситуации. Им с лёгкостью можно поверить, а разоблачить непросто, так как они хорошо умеют контролировать все собственные выдумки.

Раки очень чувствительны к любому виду обмана и сами прибегают к нему крайне редко. Враньё может прикрывать друга или члена семьи, беречь кого-то от переживаний или скрывать грустную истину. Ложь этот знак несёт как подвиг и ожидает подобного от окружающих, что часто мешает жить и доставляет проблемы.

Для Львов обман становится частью жизни, но только для того чтобы скрыть серость и унылость обыденной жизни. Рассказы людей, рождённых под покровительством этого знака, наполнены вымышленными подробностями и мало соотносятся с реальностью. Однако Львы редко прибегают к обману для обогащения, считая это низким и недостойным.

Девы лгут по привычке, причём получается это у них плохо. Чаще во вранье можно уличить представителя мужского пола. Женщины, как правило осознают, что лгать хорошо у них не выходит и прибегают к иным методам.Разоблачить вруна Деву очень просто, так как делают они это очень топорно, часто краснеют, отводят глаза и говорят глупости.

Весы обычно не лгут напрямую, их конёк в недомолвках и сокрытии правды. В быту и близким они стараются не врать вовсе, а просто утаивать некоторые подробности жизни и биографии. Но вот на рабочем месте они с удовольствием плетут интриги и занимаются под ковёрной борьбой. Всегда пытаются выйти сухими из воды и в большинстве ситуаций им это удаётся.

Скорпионы способны выстроить вокруг собственной персоны просто нагромождения из лживой информации. Таким образом они поддерживают собственный имидж и добиваются влияния. Эти люди не гнушаются обманом зарабатывать деньги и создавать ореол таинственности. Подловить Скорпиона на лжи достаточно сложно, так как они сделают что угодно чтобы им поверили.

Стрельцы врут по мелочам, и чтобы добиться моментальной победы в споре. Они выдумывают несуществующие факты и склонны преувеличивать собственные заслуги. Однако долгосрочных планов, связанных с ложью они не выстраивают и легко отказываются от собственных слов.

Козероги не стыдятся собственной лжи и прибегают к ней в случае если можно с её помощью продвинуться на верх по карьерной лестнице. Часто им удаётся обмануть самих себя, особенно в том, что касается статуса, занимаемого положения и доходов. Раскусить их не сложно – во время вранья они очень волнуются.

Водолеи могут прибегнуть к обману чтобы их оставили в покое. О собственной жизни они предпочитают не распространяться считая, что это никому не интересно. Часто врут при опозданиях или людям, которым не доверяют. Подловить Водолеев невероятно сложно так как они в большинстве хорошие психологи.

Рыбы, приукрашивающие действительность, вовсе не лгут — они фантазируют. Обычно эти выдумки относятся к жизни самих представителей знака и не имеют цели принести вред или нажиться. В жизни Рыб часто появляются несуществующие отношения или забавные не происходившие истории, а всё для того, чтобы действительность не выглядела серой.


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть