Регистрация

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

Poste 2-01-2019, 23:33 0 Чтение


Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

«А ты веришь в Деда Мороза?» – как нам хочется, чтобы на этот вопрос ребенок как можно дольше отвечал: «Конечно!» Сотни тысяч старательно (пусть и с ошибками) написанных писем, самодельных открыток и сказочных рисунков – все с подписью «Деду Морозу» — каждый год в декабре опускаются в почтовые ящики. Их авторы – мальчики и девочки, школьники и дошколята, – с нетерпением ждут Той Самой Ночи и стараются как можно дольше не заснуть, чтобы хоть одним глазком увидеть доброго Дедушку. Ну а мы, родители, хотим как можно дольше поддерживать это волшебство.

Итак, вперед за подарками!

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

1. Для творческих натур

Набор для творчества «Возьми с собой», DohVinchi

Стоимость: от 1300 р.

Настоящий художник всегда в поисках вдохновения – и с этим набором творить можно везде, где бы ты ни находился. В компактном чемоданчике есть все, что нужно для создания объемной картины: несколько чистых листов, стайлер для нанесения массы, шпатель, оригинальные трафареты и цветные картриджи с пластилином всех цветов. Используйте специально подготовленную поверхность чемоданчика как мольберт, вложите туда чистый лист бумаги, призовите на помощь воображение – и творите!

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

2. Для увлеченных коллекционеров

Игровой набор «5 котиков», Lost kitties

Стоимость: от 1100 р

Если ваш ребенок любит неожиданные подарки и сюрпризы, «5 котиков» – то, что надо. В симпатичной коробочке спрятаны пять очаровательных фигурок котят, 10 аксессуаров к ним, 5 стикер-мемов и гид коллекционера. Какие именно попадутся котята? – а вот это решит случай! Такой набор станет хорошим вариантом подарка для нескольких детей – брата и сестры или неразлучных друзей: прямо возле новогодней елки можно устроить обмен, чтобы собрать всю коллекцию из 20 котят. Не бойтесь, котята не растеряются – к каждому набору прилагается удобный мешочек на молнии.

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

3. Для отважных искателей приключений

Маска дополненной реальности Hero Vision, Avengers.

Стоимость: от 3600 р.

Кто из нас в детстве не мечтал перенестись в сказочную страну и вместе с любимыми героями с честью пройти все испытания, чтобы выйти из них победителем? Потрясающая VR-маска, выполненная по фильму «Мстители: Война бесконечности», точно не оставит равнодушным тех, кто жаждет приключений. Наденьте маску, вдохните поглубже и – добро пожаловать в фантастическую вселенную легендарных Мстителей, проработанную до мельчайших деталей! Взгляните на мир глазами Железного человека, постарайтесь выполнить миссию и собрать все шесть Камней Бесконечности – Камень, кстати, прилагается к набору.

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

4. Для тех, кто мечтает о питомце

Поющий Кеша, furReal Friends

Стоимость: от 5300 р

Одно из самых популярных желаний, которые встречаются в письмах к Деду Морозу – просьба подарить домашнее животное. Но здесь в детские мечты часто вмешивается реальность – не у каждой семьи есть возможность завести питомца: не позволяет ритм жизни или особенности здоровья ребенка. Чтобы новогоднее желание сбылось, подарите ребенку обаятельного попугайчика Кешу. Выглядит он потрясающе: выразительные зеленые глазки, разноцветные перышки. Но самое главное – этот попугайчик умеет даже больше, чем живой: поет, танцует, машет крыльями, кивает головой и болтает вовсю: может и пошутить, и рассказать историю. С таким другом скучно не будет!

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

5. Для настоящих победителей

Арена «Switcstrike. Башня для сражений», BeyBlade Burst

Стоимость: от 6000 р

Азарт от поединка, напряженное ожидание и гордость от собственной победы – каждый из нас хоть раз испытывал эти чувства. Неудивительно, почему волчки BeyBlade завоевали такую бешеную популярность – это игру обожают ребята всех возрастов по всему миру. Правила простые: волчок запускаетсяс помощью пусковых устройств, с помощью которых можно переключать ударную силу и управлять ходом боя. Волчки сталкиваются друг с другом и стремятся вытеснить конкурентов с арены. Если волчок упал в специальное углубление и остановился – это проигрыш. Устраивать турниры можно где угодно: дома, во дворе, в школе, — а благодаря многоуровневой арене сражения станут еще более захватывающими.

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

6. Для стратегов и тактиков

Игра «Монополия. Большая афера», Monopoly

Стоимость: от 1500 р

Настольные игры – прекрасный способ провести время всей семьей долгими зимними вечерами. Всемирно известная «Монополия» выпустила отличную новинку – «Большая афера», которая придется по вкусу тем, кому нравится нестандартные сюжеты игр. В «Большой афере» такая изюминка: специальные карточки, которые провоцируют игроков нарушать правила. Если аферу удастся провернуть – сразу получаешь вознаграждение. Но если попадешься – будешь, как настоящий преступник, прикован наручниками прямо к столу. Новые правила придают любимой игре еще больше азарта.

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

7. Для тех, кто обожает повеселиться

Игра «Сумасшедшая корона», Hasbro игры

Стоимость: от 1700 р.

Забавная игра для веселых компаний, в которую сможет играть каждый – от малыша до взрослого. Правила очень простые: на голову ведущего надевается «корона», на специальные вилочки крепятся разные вкусности с праздничного стола. Дальше корона с помощью специального механизма начинает крутиться вокруг головы, играет музыка, и за это время остальные участники должны попытаться ухватить еду… без помощи рук! Всеобщее веселье и уморительные фотографии гарантированы. «Сумасшедшая корона» точно сделает новогоднюю ночь незабываемой – как и другие праздники в новом году.

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

8. Для стильных любительниц секретиков

Набор «4 замочка с секретом», Lock Stars

Стоимость: от 1400 р.

Помните «секретики» нашего детства — зарытые во дворе стеклышки с вложенными туда «сокровищами»? Набор Lock Stars чем-то напоминает это повальное увлечение советских детей. У коллекционных замочков есть один секрет: они открываются с помощью специального ключа, внутри – еще один «секретный» персонаж. На его место можно положить что угодно – небольшую записочку, талисман или ценную вещицу. Знать об этом будет только обладатель замочка и все, кого он посвятит в свою тайну. А сама фигурка станет прекрасным украшением рюкзака, пенала или сумочки.

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

9. Для маленьких принцесс

Пони «Принцесса Селестия» и «Твилайт Спаркл» от My Little Pony

Стоимость: от 1 400 р и от 10 100 р.

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

Все девочки без ума от этого доброго и красивого мультсериала. Две очаровательные пони имеют все шансы стать любимой игрушкой вашей маленькой принцессы. Пони не простые – у каждой свой секрет. Искорка может двигаться – нужно только прикоснуться к ее телу, а еще она говорит –знает 90 фраз на русском языке! Ну а Селестия умеет светиться разными цветами. Еще эта пони – обладательница чудесных нежных крылышек с блестками и шикарной розово-фиолетовой гривы, которую можно долго-долго расчесывать (расческа прилагается).

Стать Сантой: 10 лучших идей новогодних подарков

10. Для юных воинов

Бластер «Элит Инфинус», Nerf

Стоимость: от 5000 р.

Все современные мальчишки без ума от нерфинга – так называется стрельба из ультрасовременных бластеров Nerf. Красивый, надежно сделанный «Элит Инфинус» имеет одно важное преимущество: он позволяет сэкономить время на перезарядку, ведь теперь стрелы автоматически заряжаются в сменную обойму на 30 стрел. Если курок зажат, то бластер сразу стреляет новыми стрелами. Не волнуйтесь – все стрелы выполнены из мягкого материала и полностью безопасны.


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть