Регистрация

Добавь воды: 7 средств, которые превратят ванную в спа-салон

Poste 2-01-2019, 18:18 0 Чтение


Уход за телом – это полезное и очень приятное занятие. А если совместить его с расслабляющим приемом ванны, получится просто идеально! Пока набираешь воду, изучи список средств, которые сделают купание волшебным.

Если ты тоже любишь скупать все баночки подряд и тестировать их в своей ванне, тебе понравится наша сегодняшняя подборка. Рассказываем о семи необычных средствах, которые позитивно повлияют на твое тело и настроение, а еще превратят прием ванны в настоящую спа-процедуру.

Твердая пена для ванны от Lush

Эта необычная пена наполнит твою ванную комнату сочными ароматами грейпфрута и сицилийских лимонов, а воду в ванне покрасит в веселый лаймовый цвет. Чтобы случилась магия, просто подставь палочку под теплую воду. И да, выдувать мыльные пузыри из этой пены можно!

Твердая пена для ванны
Бомбочка для ванны от Lush

Еще один Лаш, но уже совсем с другим характером. Эта интересная бомбочка окрасит воду в позитивный оранжево-желтый оттенок, масла лимонного мирта и лайма улучшат настроение, а смягчающее масло какао расслабит и увлажнит твое тело.

Желтая бомбочка для ухода за телом
Пенящееся масло для ухода за телом от Givenchy

Это средство ты можешь использовать в качестве пены или геля для душа. Масло увлажнит кожу и оставит на ней приятный аромат из белых цветов, бергамота и груши.

Масло для ухода за телом в ванне и душе
Сахарный скраб для ухода за телом от Mr.Scrubber

Шоколад – отличная штука для поднятия настроения. Но если ты не готова к лишним калориям, смени сладость вот на этот скраб. Средствопоможет тщательно очистить тело, станет хорошей профилактикой целлюлита, сделает твою кожу мягкой и нежной. Нанеси небольшое количество скраба массажными движениями на влажное тело и смой теплой водой. И да – не забудь после скрабирования нанести увлажняющий крем.

Скраб для ухода за телом
Бомбочки для ванны от Tsukerka

Еще одна сладость и еще одни бомбочки в нашем списке: шесть нежных “макарунов”, которые увлажнят кожу и сделают ее упругой. Как и в настоящих французских пирожных, в этих бомбочках используется миндаль (но не мука, а масло) и соль (морская). Также, каждая из них содержит эксклюзивную композицию эфирных масел: гвоздика, роза, иланг-иланг...

Бомбочки для ванны в форме макарунов
Белоснежная пудра для ванны от Thalgo

Эта пудра, спрессованная в шесть таблеток по 28 граммов, превратит воду в кремовое молоко, а ванну в купель Клеопатры. Из ароматов тебя ждут фрукты, сандал и лотос, которые снимут напряжение, а Хлорелла, которая тоже есть в составе, смягчит кожу.

Добавь одну таблетку в теплую воду, дождись полного растворения и принимай ванну 15-20 минут.

Молочная пудра для ванны
Пралине для ванны от Чистотіл

Необычное пралине с эфирными маслами лаванды и розмарина создаст расслабляющую атмосферу в твоей ванной, и наполнит воду полезными для кожи компонентами. Использовать пралине так же просто, как и бомбочку: опусти шарик в теплую воду и дай ему раствориться.

Пралине для душа и ванны

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


 

Источник: glammour.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть