Регистрация

«Папина дочка» рассказала о вторых родах

Poste 2-01-2019, 14:27 0 Чтение


Дарья Мельникова 14 декабря родила от Артура Смольянинова мальчика. Только сейчас счастливая мама решила поведать о том как протекал процесс.

-Папина дочка- рассказала о вторых родах

26-летняя актриса младше своего супруга Артура Смольянинова на девять лет. Пара воспитывает трехлетнего сына. Его назвали в честь отца, поскольку он появился на свет в день рождения своего звездного папы.

Актриса и ее муж предпочитают не рассказывать о личной жизни. Старшего сына они долгое время не показывалижурналистам и поклонникам. Периодически Мельникова делится с читателями своего блога рассказами о воспитании ребенка, но даже если и иллюстрирует свой пост снимками Артура-младшего, то его лицо увидеть невозможно.

Младшего сына родители также рассчитывают скрывать от СМИ и любопытных глаз. Но из самого процесса родов Дарья секрета не делает. Она поделилась в соцсети тем, как чувствует себя она сама и малыш, как все проходило.
«Вторые роды были быстрее», — сообщила актриса. Тем не менее, по признанию Дарьи, ей не было легче. Сейчас они оба, и мать, и ребенок, чувствуют себя замечательно. Фото: @melnikovadsh, Personastars
На эту тему: Пуговка из «Папиных дочек» отпраздновала 17-летие


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть