Регистрация

«Жизнь вынесла меня на панель»: звезда сериала «Тайны следствия» рассказала о трудной судьбе

Poste 2-01-2019, 14:09 0 Чтение


53-летняя актриса несколько лет не снималась, расплакавшись на кинопробах — и получила роль.

-Жизнь вынесла меня на панель-: звезда сериала -Тайны следствия- рассказала о трудной судьбе

Актриса Юлия Яковлева запомнилась зрителям ролью секретарши Зои Павловны в сериале «Тайны следствия». 53-летняя артистка на протяжении 18 лет входила в число основных актеров телеэпопеи. Юлия попала в сериал «Тайны следствия», когда ей было уже 35 лет.

В 90-е годы Яковлева снималась в таких проектах, как «Странные мужчины Семеновой Екатерины» и «Я первый тебя увидел». Из-за постоянных последующих отказов на пробах Юлия расплакалась, ожидая своей очереди при отборе актеров в «Тайны следствия». Однако именно эти слезы помогли артистке получить заветную роль.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» Юлия рассказала, что безработица была особенно тяжелой из-за ребенка, которого она воспитывала одна. Еще в институте Яковлева встретила Константина Анисимова, с которым начался бурный роман. Влюбленные так и не поженились: «Мои родители приняли его сразу, мама его обожала. Нас не поняла та семья. Он делал мне предложение, мы часто подавали заявление.

Когдародился сын, Юлия сама отказалась от планов на замужество, поскольку Константин оказался большим любителем женщин и не обращал внимания на ребенка: «Он мог меня совсем разрушить. Я не могу сказать, что любила его, потому что все последующие его действия, этот полный игнор ребенка, он перечеркнул все», — призналась актриса, дополнив, что Анисимов даже не знает, когда у сына день рождения.

Юлия Яковлева (слева) в сериале «Тайны следствия»

Сериал «Тайны следствия» на много лет избавил Юлию от материальных проблем, однако со временем ее героиня все реже появлялась на экране: «Когда я начинала работать в сериале, мы создавали персонажа с нуля, добавляли индивидуальных черт. Там было, что играть. Однако постепенно я стала замечать, что экранное время Зои сокращается, а ее развитию в новых сезонах посвящают все меньше времени.

Перерывы между съемками стали настолько большими, что артистке приходилось уходить из профессии. Юлия с юмором рассказала об одном из таких экспериментов: «В какой-то момент жизнь меня вынесла совсем на панель…» — начала она, заинтриговав ведущего, и пояснила: «Зазывалой на выставку восковых фигур». Сейчас Яковлева изготавливает модные шляпки, но не планирует окончательно расставаться с профессией актрисы.
На эту тему: Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук стала блондинкой
Фото: Persona Stars; @maks_elcov


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть