Регистрация

Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами

Poste 6-12-2018, 17:18 0 Чтение


Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
Огурчики нарезать мелкими кубиками
Морковь отварить и натереть на крупной терке
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

 

 

 

 

Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!!!
Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть