Регистрация

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Poste 29-11-2018, 12:42 0 Чтение


Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Фантазия владельцев кафе не знает границ. Оригинальная сервировка блюд – один из верных способов завоевать внимание публики. Иногда воображение кулинаров выходит из-подконтроля, и еда вызывает у посетителей не приступ аппетита, а улыбку, удивление или ужас…

Конфетно-букетный период

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Романтические десерты – воплощение сладкой жизни. Влюбленная пара может не отвлекаться на выбор пирожного к напитку – ресторан обо всем позаботился. Коктейль подается в сопровождении торта, гармонирующего по вкусу и цвету.

Розовый фламинго

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Молодой человек – явный фанат социальных сетей. Надувная игрушка-фламинго – хит «Инстаграма», с которым любят фотографироваться знаменитости на курортах.

Авторы идеи с напитком добавили птице оригинальности. Они подают соки в бутылках-лампочках. Теперь посетители подзаряжаются из них энергией бодрящих эликсиров.

«Лучшее яйцо по-шотландски»

Так гласит надпись на кубке, в котором сервировано традиционное блюдо британской кухни.

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Клиент может гордиться собой и наслаждаться завистливыми взглядами других посетителей. Они едят из плебейских тарелок.

«Я буду только напиток!»

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Осилить такой коктейль под силу лишь самым стойким гурманам. Чтобы дойти до основного напитка, вначале придется уничтожить все съедобные заменители бумажного зонтика. И вряд ли к тому времени в желудке останется место даже для одного стакана сока.

Концептуальный минимализм

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Закуска дарит эстетическое наслаждение. Перевернутая рюмка в роли тарелки заставляет задуматься о тайном смысле композиции. Значение этого символа известно только автору-кулинару.

Брутальный завтрак

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Традиционный английский «брекфест» для настоящих мужчин. Блюдо из яичницы, фасоли, колбасок, грибов и рыбы в панировке нацелено на любителей плотного завтрака, которые не терпят нежностей.

Чертово колесо

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Гастрономический аттракцион для фанатов фастфуда. Ресторан подает куриные крылья, луковые кольца и нагетсы в панировке на колесе обозрения. Радует не только креативность идеи, но и размеры порций. Голодным клиент точно не останется.

Для любителей клубнички

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Сюрреалистичная ягодная композиция в сопровождении стула. Выражение лица посетителя передает восторг от стоимости концептуального десерта. Счет за половинки клубники, сервированные на стуле, составил $150. Зато оригинально!

Платье Леди Гага

Еда как искусство: эти рестораны вывели подачу блюд на новый уровень

Рестораторы не могут забыть канонический наряд поп-дивы, сшитый из клочьев сырого мяса. Они тоже делают из закуски платье, надевают его на Барби и угощают клиентов.

 


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 390 ₽

Breitling Navitimer

Breitling Navitimer

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

2 990 ₽

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть