Регистрация

В Новой Москве выросло предложение квартир – Жидкин

Poste 1-11-2018, 23:37 0 Новости Москвы


В Новой Москве выросло предложение квартир – Жидкин

«Третий квартал этого года дал прибавку по численности экспозиционных квартир примерно на 5% по сравнению со вторым кварталом», – сказал В.

Жидкин.

По оценкам аналитиков рынка, одновременно с предложением вырос и спрос на новостройки. Если сравнивать два последних квартала, то количество договоров долевого участия (ДДУ) увеличилось на 10-12%.  

Глава Департамента пояснил, что уровень спроса на жилье в НовойМоскве остается высоким по целому ряду причин. Главные из них – развитие социальной и дорожно-транспортной инфраструктуры, создание благоприятных условий для жизни и работы.

«По прогнозам, в 2018-2022 годах в Новой Москве введут порядка 11 млн кв. метров жилья. Это примерно столько, сколько сдано с 1 июля 2012 года, когда новые территории присоединили к столице», – отметил В. Жидкин.

В Департаменте развития новых территорий напомнили, что в этом году в ТиНАО запланирован ввод 2 млн кв. м недвижимости, в том числе 1,5 млн «квадратов» жилья.

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы


 

Источник: stroimos.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0