Регистрация

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Грибные островки с курицей

Poste 1-11-2018, 22:59 0 Чтение


333 (595x444, 244Kb)

Ингредиенты:
Для основы: 180 гр творога, 50гр муки; 1 яйцо .
Для начинки: шампиньоны 150гр; куриная грудка 100 гр, лук маленький (80гр)

Для соуса: йогурт термостатный густой 1,5% Danone 60гр, томатная паста (состав томаты, соль) - 40 гр, горчица 5гр.
Для посыпки сверху: зелень, сыр лёгкий 50гр

Приготовление:
для основы смешиваем творог, белок яйца и муку, у меня было 15 гр ржаной муки и 35гр кукурузной цз, замешиваемтесто и оставляем отдохнуть на 10-15 минут; готовим тем временем начинку и соус. Для начинки обжариваем грибы с луком на а/п сковороде; курицу обжарила на гриле, можно на обычной сковородке. Для соуса смешиваем все ингредиенты, соус готов. Берём наше тесто и либо раскатываем один большой круг, либо делаем порционные пиццы-малышки. Формируем основу, смазываем оставшимся желтком (по желанию) и ставим в заранее разогретую духовку на 15 мин при 180*С; достаём выкладываем грибы, смешанные с курицей и убираем снова на 10 минут. Тем временем, измельчаем зелень и трём сыр.

Приятного аппетита!


 

Источник: domohozajki.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть