Регистрация

Прическа, которая сделает вас неотразимой в этом сезоне, — стрижка «шегги» на любую длину волос

Poste 1-11-2018, 22:56 0 Чтение


Прическа, которая сделает вас неотразимой в этом сезоне, — стрижка «шегги» на любую длину волос

«Шегги» в переводе с английского означает «лохматый». И этим все сказано! Забудьте о гладких укладках и аккуратных волнах, сегодня в моде – небрежные стрижки, словно взлохмаченные осенним ветром.

И неважно, какая у вас длина волос – боб, средняя, или ниже плеч. Эта прическа идет абсолютно всем, и самые стильные звезды уже оценили  по достоинству все ее преимущества.

Для справки: «шегги» пришла к нам из отвязных 70-ых, именно с такими прическами выходили на сцену рок-звезды и, что самое забавное, с такими же стрижками прыгали под сценой их подружки. Что ж, мода циклична! Но в этом сезоне «шегги» получает новое прочтение.

Волосы выглядят объемными

За счет  градуированной стрижки и филировки кажется, что волос больше, чем на самом деле. «Фишка» в том, что нижний срез прорабатывается совсем чуть-чуть,  поэтому  не возникает ощущения тонких, словно выщипанных кончиков. Зато макушка благодаря ступенчатой стрижке кажется пышной и объемной.

 
@penelopecruzoficial / Instagram.com
@penelopecruzoficial / Instagram.comИдет к любому типу лица

«Шегги» можно сделать с челкой, если лицо удлиненное, или же выстричь передние пряди лесенкой на уровне скул и подбородка, чтобы скрыть полные щеки и широкие скулы. Вариантов стрижки множество.

 
@jenniferlawrence / Instagram.com
@jenniferlawrence / Instagram.comПомогает сбросить визуально пару лет

Любой визажист подтвердит:аккуратные, «прилизанные» прически даже двадцатилетнюю девушку делают похожей на тридцатилетнюю учительницу. А вот если волосы уложить легкими волнами и слегка взлохматить, произойдет обратное: даже взрослая дама «за тридцать» будет выглядеть, как дерзкая студентка.

 
@victoriabeckham / Instagram.com
@victoriabeckham / Instagram.comУместна в любом стиле

Посмотрите на голливудских селебрити . Они смело выходят с растрепанными градуированными стрижками на Красную дорожку и выглядят великолепно с такими прическами в вечерних платьях и на шпильке. Об уличном стиле и говорить нечего. Ну а для офиса, так и быть, в угоду шефу, можно убрать передние пряди назад и заколоть  невидимкой (не «крабиком!)

 
@seriouslyscarlett / Instagram.com
@seriouslyscarlett / Instagram.comЛегко и быстро укладывается

Для многих женщин именно этот фактор являются решающим при выборе прически. «Шегги» благодаря градуированию сама ложится так, как нужно. Достаточно на влажные волосы нанести немного термозащитного спрея средней фиксации, наклонить голову вниз и высушить волосы феном при средней температуре по направлению от корней. Затем поднимитесь , пальцами разъедините и подбейте пряди, по желанию зафиксируйте лаком – вы просто дива!

 
@rosiehw / Instagram.com
@rosiehw / Instagram.com

Единственное, к чему можно придраться – «срок годности» у озорной «шегги» невелик. Обновлять прическу придется каждые 1-1,5 месяца, чтобы сохранить должный вид. Иначе нарочитая небрежность превратиться в настоящую неопрятность. А уж это нам точно не нужно, ни в этом сезоне, ни в следующем!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


 

Источник: glammour.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть