Регистрация

Мода для всех возрастов! Как это доказали звёзды

Poste 29-10-2018, 03:55 0 Чтение


Тренды и тенденции в моде становятся всё более демократичными в отношении возраста. На подиумах все чаще встречаются дамы за 40, хотя это еще не просочилось в массы.

Блогерами и законодательницами трендов становятся не молоденькие девочки. Мода для всех! Посмотрим, как убедительно доказывают это на примере женщины в любом возрасте.

Дорри Джейкобсон — 84

Самая пожилая модель нижнего белья! В свои годы не стесняется обнажиться перед камерой. На мой взгляд, еще лучше ей удаются повседневные образы. Она умело сочетает яркие цвета.

 
Дорри Джейкобсон
Дорри Джейкобсон

Обратите внимание, как удачно подобрана прическа и очки. Те самые мелкие детали, которые задают стиль.

 
Принты — это для всех
Принты — это для всех

Дорри Джейкобсон ведет инстаграм с 36 тысячами подписчиков. Ее нельзя обвинить в увлечении фотошопом, а вот по поводу прикосновения скальпеля пластического хирурга судите сами.

 
Удачный ход с солнцезащитными очками, стилеобразующий элемент образа Дорри
Удачный ход с солнцезащитными очками, стилеобразующий элемент образа ДорриКаролин де Мегрэ — 43

Француженке 43 года, она модель и автор книги о любимом вами французском стиле. Она придерживается расслабленного стиля в одежде, который мы обычно привыкли видеть на девушках в возрасте 20-30 лет. Но Каролин против стереотипов.

 
Кэжуал от Каролин де Мегрэ
Кэжуал от Каролинде Мегрэ

Каролин придерживается качественного подхода к базовому гардеробу. Она считает, что пусть лучше вещей будет меньше, но все они будут сделаны из хороших тканей, по красивым лекалам. Она обожает брюки с высокой талией, жакеты и обувь на плоском ходу.

776 тысяч подписчиков в инстаграме.

 
Жемчужина парижского шика
Жемчужина парижского шика

 

Фатима Бернадес — 56

Бразильская журналистка и телеведущая с аудиторией в инстаграме 1,7 млн! Яркая женщина использует в своих образах модные тренды, но никогда не перебарщивает. Ее образы интересные и насыщенные.

 
Фатима обожает платья
Фатима обожает платья

В ее образах особенно интересно использование принтов. Их действительно много, и они не обычные. Тем, кому не хватает яркости в одежде, можно брать с нее пример.

 
Обратите внимание: яркое платье и минимум аксессуаров
Обратите внимание: яркое платье и минимум аксессуаров

И это далеко не все примеры, когда женщины с возрастом не перестают интересоваться тем, как они выглядят.

 
Элегантный принт, вытягивающий силуэт
Элегантный принт, вытягивающий силуэт

К числу икон стиля в возрасте 40+ относят Мишель Обаму, Опру Уинфри, Тильду Суинтон, Мэрил Стрип... Напишите в комментариях, было бы вам интересно еще посмотреть, как одеваются звезды в возрасте. Уверяю, у них есть чему поучиться.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть