Регистрация

Какие набойки на каблуки самые износостойкие?

Poste 28-10-2018, 11:20 0 Чтение




Для того чтобы стук ваших каблучков не раздражал окружающих, научитесь выбирать набойки правильно.

Набойки — незаметная, но очень важная часть обуви. Они могут облегчить походку или же создать ряд проблем. Отправляясь в магазин за новой парой туфель или обращаясь в ремонтную мастерскую за новыми набойками на обувь, важно иметь представление, какие лучше, и выбирать самые хорошие.

Железные набойки — самые прочные, именно их вам предложит мастер для обуви на шпильках. К сожалению, эти практически вечные набойки сильно стучат при ходьбе, громко заявляя о вашем появлении. Металл не амортизирует ваши шаги, так что есть риск получить боль в ногах, спине, шее и даже голове. Такие набойки считаются устаревшими и непригодными для офиса. Если вы все же решились на железные набойки, то ставьте их только на зимнюю обувь на шпильке. Они отлично цепляются за лед и могут спасти вас отпадения.

Пластиковые набойки мягкие, не стучат при соприкосновении с напольными покрытиями, асфальтом и камнем. Они амортизируют походку, не давая ногам уставать слишком быстро. Недостаток таких набоек — недолговечность: они очень быстро стираются. Пластиковые набойки ставятся на женскую, мужскую и детскую обувь. Почаще проверяйте, насколько надежно они зафиксированы. Иногда пластиковые набойки отваливаются в самый неожиданный момент.

Набойки из дерева, резины, металла и полиуретана в прошлом. На смену пришелтермоэластопласт. Он не истирается и не слишком сильно стучит при ходьбе.

Инна ХрамцоваГлавный дизайнер фирмы UNICHEL

Термоэластопласт (ТЭП) — это износоустойчивый современный материал из каучука, соединивший в себе прочность металла и мягкость пластика. Выбрав обувь с набойками из ТЭП, вы сохраните твердую походку, будете меньше уставать в обуви. Такие набойки подходят как для офиса, так и для прогулок по улице.



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть