Регистрация

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Poste 28-10-2018, 02:10 0 Чтение




Мы собрали элегантные и женственные образы осени 2018 года, которые превратят вас в икону делового стиля.
Пальто оттенка драгоценных камней

Основа образа: пальто рубинового, изумрудного или янтарного оттенка способно преобразить даже простой на первый взгляд комплект. Чем ярче цвет, тем спокойнее должна быть фактура ткани. Тонкий кашемир — оптимальное решение. Подходящие силуэты — прямой, приталенный, оверсайз. Дополнительные декоративные детали могут оказаться лишними.

С чем надеть: с черным лонгсливом и скинни, деловым костюмом или платьем (в этом случае отдайте предпочтение плотным матовым колготкам черного цвета). Обувь подойдет лаконичная или чуть грубоватая. На контрасте с монохромной одеждой цвет пальто будет казаться еще ярче и интереснее.

Важные детали: образ только выиграет, если сумка, обувь и аксессуары в виде очков и ремня также будут черными. Макияж и прическа — максимально простые. Если носите шапку, попробуйте головной убор черного цвета — шапку-бини или берет.

Эффектные солнцезащитные очки черного цвета к такому образу вы найдете в интернет-магазине оптики «Очки Оправы».

Атласная блузка и широкие брюки

Основа образа: завязанная на талии узлом блузка или рубашка в тандеме с брюками палаццо— в меру строгое и при этом оригинальное сочетание. Избегайте атласа с синтетическим блеском, для дорогой ткани характерно спокойное матовое сияние. Комплект будет выглядеть интереснее, если подобрать топ и брюки разных оттенков одной цветовой гаммы.

С чем надеть: с пончо или кейпом в качестве верхней одежды. Если позволяет погода, можно обойтись шелковым бомбером с вышивкой. Из обуви подойдут классические лодочки, туфли D’Orsay или ботильоны на шпильке.

Важные детали: маленькая сумка на цепочке, очки в ультратонкой оправе с тонированными линзами.

Платье с длинным рукавом

Основа образа: однотонное платье ниже колена с длинным рукавом и круглым вырезом — для женщин, которые не любят многослойных образов. Привлечь внимание можно за счет интересных деталей, например, шнуровки, рубашечных или цельнокроенных рукавов. Цвет задает настроение. Рекоменуем пастельные оттенки: лавандовый, пыльно-розовый, небесно-голубой.

С чем надеть: с контрастирующей по стилю косухой из кожи или замши, с джинсовкой оверсайз. Колготки могут быть в тон платья либо серыми, коричневыми. Вместо туфель можно надеть ботильоны на устойчивом каблуке.

Важные детали: сумка, выделяющаяся цветом или необычной формой. Максимально простая, но аккуратная укладка.

Яркости образу добавят сумки от GRIZZLY со змеиным принтом голубого цвета и от Bagslandнасыщенного желтого цвета.

Брючный костюм и длинное пальто

Основа образа: белый, светло-серый или песочный брючный костюм по фигуре наверняка найдется в гардеробе деловой женщины. Многие предпочитают носить их летом, но в межсезонье они тоже уместны — с длинным двубортным пальто, наброшенным наплечи.

С чем надеть: для тепла — с шерстяной или кашемировой водолазкой. Обувь в цвет костюма поможет визуально удлинить ноги. Это особенно важно для женщин небольшого роста, которые в длинном пальто могут казаться нарядившимися в мамину одежду подростками.

Важные детали: крупные серьги, макияж с акцентом на губы помогут смягчить маскулинность и добавить образу яркости.

Крупные серьги к брючному костюму вы можете подобрать в магазинах ювелирных изделий «АДАМАС» и TULUPOV. Украшения выполнены из золота, декорированы бриллиантами и изумрудами.

Брючный костюм с принтом

Основа образа: принтованный костюм с брюками свободного кроя. Классический вариант — крупная клетка в серых тонах или клетка виши. Если не боитесь экспериментов, можно выбрать темный костюм в мелкий светлый горох. Такой принт оригинальнее модной в этом сезоне полоски, но при этом выглядит достаточно строго.

С чем надеть: с красной водолазкой, белым или голубым лонгсливом, тонким свитером. Из обуви подойдут как туфли-лодочки и ботильоны, так и обувь в спортивном стиле, массивные ботинки

Важные детали: можно обойтись без украшений — достаточно часов с металлическим ремешком.

Брюки-бананы и свитер

Основа образа: сексуальная альтернатива классическим брюкам — подвернутые бананы из костюмной ткани, открывающие изящную щиколотку. В комплект возьмите мягкий, толстый свитер или кофточку нарочито женственного цвета — розовую, лиловую, красную. Балансировать между леди-боссом и барби-герл — увлекательное занятие!

С чем надеть: с курткой giant size, коротким пуховиком, курткой с большим воротником (без меха). Из обуви подойдут ботильоны, оксфорды, дерби или монки.

Важные детали: ансамбль предполагает женственные украшения и аксессуары: широкий ремень, серебряные каскадные серьги. Макияж — с акцентом на глаза или губы.

Вместо каскадных сережек вы также можете выбрать привлекающие к себе внимание женственные сережки от Pistachio. Даже в объемной одежде можно выглядеть нежной и изящной!

Вельветовый жакет

Основа образа: вельвет вновь на подиумах! Жакет в стиле 70-х станет актуальным приобретением. Выбирайте модель базового цвета (темно-синего, холодного серого, миндального или цвета верблюжей шерсти), с широкими заостренными лацканами. Вельветовый пиджак заменит вам и куртку, и офисный пиджак.

С чем надеть: с платьем-футляром, юбкой с запахом, чиносами, черными брюками, джинсами. Если все предметы лука сдержанной цветовой гаммы, обувь обязательно должна быть яркого (даже кислотного) оттенка. Приветствуются ботильоны с принтом и туфли с крупными пряжками.

Важные детали: чтобы избежать эффекта нездоровой тени от жакета коричневого или синего цветов, можно визуально освежить лицо оригинально завязанным платком с забавным принтом.



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0