Регистрация

Вкуснейшие хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях.

Alexis 19-06-2018, 08:22 0 Чтение



Продукты:
1. Полкило куриных голеней
2. Два куриных яйца
3. Сто грамм панировочных сухарей
4. Пятьдесят грамм арахиса
5. Столовая ложка кетчупа
6. Упаковка приправы для мяса
7. Соль

Как сделать хрустящие куриные ножки
Начнём с того, что помоем куриные голени и снимем с них шкурку. Далее, взобьём куриные яйца, добавив в них приправу и кетчуп. При необходимости, добавляем соли. Теперь смешиваем панировочные сухари с предварительно измельчённым арахисом идобавляем туда же немного приправы для курицы.

Когда всё готово, берём голень и обильно обмакиваем её в яйцо, обваливаем её в панировке.

В таком виде мясо можно обжаривать на сковороде до готовности. Есть и второй вариант – духовка. Разогреваем её до ста девяноста градусов по Цельсию и запекаем курицу полчаса.Получившееся блюдо отлично пойдёт с любым гарниром. Да и хрустящие куриные ножки можно кушать и без гарнира, не так

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть