Регистрация

Свободная и обнаженная: Майли Сайрус отказалась выходить замуж за Лиама Хемсворта

Poste 15-06-2018, 22:30 0 ШоуБизнес


Свободная и обнаженная: Майли Сайрус отказалась выходить замуж за Лиама Хемсворта

Майли Сайрус снялась обнаженной для новой книги Lost + Found знаменитого фотографа Дэвида Лашапеля. На одном снимке Майли позирует в мрачной комнате, которая напоминает тюремную камеру, а для другого перевоплотилась в голую фею, покрытую кристаллами Swarovski. В книгу также войдут фотографии Канье Уэста, Майкла Джексона, Дэвида Боуи и других знаменитостей, сообщает NME Music News. Дата выхода книги и ее примерная стоимость пока не называются.

Майли СайрусМайли Сайрус

Майли СайрусМайли Сайрус

Публикация откровенных фотографий - не единственный информповод, связанный с Майли Сайрус: в интервью изданию The Sun певица призналась, что еще слишком молода для замужества, и это при том что она помолвлена с Лиамом Хемсвортом.

Я не вижу себя замужем. Мневсего 24 года, и я хочу побыть свободной. Мне еще столько всего нужно успеть сделать, - сказала Майли.

Ранее мама певицы Тиш Сайрус на радиошоу On With Mario также подтвердила, что замуж ее дочь не собирается - во всяком случае пока.

Она не торопится. Майли и Лиам еще не женаты, они просто неимоверно счастливы. У Майли в жизни наступил настолько прекрасный период, что она постоянно говорит мне: "Почему все так хотят, чтобы мы поженились? Все же идеально и так". Ей всего 24 года, у нее еще много времени, - сказала Тиш.

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт встречаются с 2009 года. В 2012 году пара объявила о помолвке, но в сентябре 2013-го они расстались. Спустя некоторое время их вновь застали за поцелуями и объятиями, в знак вновь вспыхнувшей любви Лиам подарил Майли второе обручальное кольцо.

Майли СайрусМайли Сайрус с кольком на пальце 

Кольцо Сайрус, которое Лиам Хемсворт подарил ей в 2012 годуКольцо Сайрус, которое Лиам Хемсворт подарил ей в 2012 году

Майли Сайрус Майли Сайрус и Лиам Хемсворт



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0