Регистрация

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Poste 15-06-2018, 15:45 0 Чтение


Женщины испокон веков стремятся затмить соперниц своим сногсшибательным нарядом. Лидирующую позицию среди вечерних образов занимает шикарное и весьма эффектное платье рыбка.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

 Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Широкое распространение фасон получил еще в середине 50-х годов прошлого века, когда за основу кроя дизайнеры взяли платье в стиле принцесса и несколько видоизменили его. В последствии очень удачную находку растиражировали, и каждый год появляются сенсационные коллекции от ведущих домов моды, представляющие новое видение популярных моделей платья годе.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков  Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Стиль рыбка или «русалка» активно эксплуатируют Oscar de la Renta и Christian Dior, представляя на суд публики восхитительные женственные вещи с асимметричным кроем и баской. В роскошном наряде рыбка каждая модница почувствует себя королевой вечера.

Особенности фасона

Первые робкие упоминания о наряде появились в Викторианскую эпоху, а первый заметный виток популярности относится к 1880 году и описывается историками моды. Несмотря на давнее происхождение, платье рыбка остается прекрасным современным нарядом, покоряющим особой женственностью и изысканностью поклонниц высокой моды.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Главной особенностью фасона является оригинальный крой юбки: узкий и облегающий до колен и расширяющийся далее до подола. Не правда ли, очень напоминает хвост золотой рыбки, исполняющей все желания?! И действительно, дизайн платья очень напоминает силуэт рыбок или русалок, придавая флер таинственности и загадочности облику прелестницы.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Узкий корсетный лиф подчеркивает грудь и акцентирует внимание на изящной линии талии. Юбка в виде русалочьего «хвоста» будоражит воображение мужчин волнующими изгибами бедер и стройных ног. В таком наряде невозможно остаться незамеченной.

Платье рыбка с баской неизменно придает женскому образу мягкости и романтизма, выгодно подчеркнув волнующие изгибы тела и узкую талию. Буквально как по волшебству силуэты девушек становятся невероятно женственными и изящными. К тому же одеяние с баской прекрасно маскирует некоторые недостатки и несовершенства женского силуэта.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Модельеры предлагают современным модницам множество различных вариантов исполнения платья. Главную деталь изделий выполняют в виде клиньев, воланов. Конструкция «хвоста» меняется в зависимости от задумки автора в виде шлейфа сзади или по всему подолу, как у танцовщиц фламенко. Особенно торжественным и выразительным получится лук с использованием декоративных элементов на изделии: страз, камней, пайеток, бисера, люрекса, меха и перьев.

Стоит отметить, что сексапильное платье рыбка требует наличия подтянутого силуэта и идеальных форм. Для обладательниц стройной фигуры «песочные часы», «треугольник» и «прямоугольник» дизайнеры предлагают огромное количество красивых стильных изделий.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Прекрасно впишется модель русалка в гардероб высоких девушек с модельными параметрами, а также особ с гармонично развитой спортивной фигуркой. Эксперты моды не рекомендуют фасон девушкам с маленькой грудью и типом фигуры «перевернутый треугольник», так как вещь подчеркнет лишь непропорциональность силуэта, и в последнем случае выделит массивные, излишне широкие плечи дамы.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Не стоит носить платье с хвостом барышням типажа «яблоко» в виду яркого акцента на объемных бедрах и животе. Девушкам «грушевидного» телосложения использовать данный фасон необходимо с осторожностью, не все модели украсят женственные формы таких женщин. Если же соблазн велик, барышням с широкими бедрами и узкими плечами стоит обратить внимание на изделия с объемными рукавами буфами или фонариками, прекрасно подойдут широкие, летящие рукава.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Модели отличаются длиной и формой рукавов: короткие, 3/4, длинные, фонарики, буфы, крылышки. Изюминкой наряда может стать разнообразная форма декольте: круглая, овальная, сердцеобразная, прямоугольная, квадратная, V-образная.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Смелое и провокативное платье русалка оставит неизгладимый след в сердцах окружающих на вечеринках и торжествах любого уровня: в театре, на новогоднем корпоративе, дне рождения, юбилее, свадьбе, светском рауте, официальном банкете.

Для особых торжеств ведущие дизайнеры предлагают прекрасным дамам невероятно сексуальное платье с открытой спиной.

Дивный наряд специально создан для женщин с шикарным силуэтом и красивой бархатной кожей. Провокативный и соблазнительный вырез на спине выполняется художниками моды самой разной формы: округлым, V-образным, асимметричным, с переплетениями, в виде капли.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Затмить соперниц на вечеринке позволит роскошное кружевное платье рыбка! Оно смотрится поистине невероятно и сказочно, все взоры будут обращены на обладательницу такого превосходного облачения. Также это фееричный вариант для свадебного торжества. Несмотря на светлые тона, свадебное платье визуально вытянет силуэт невесты и сделает его выше и стройнее. Новобрачная явит собой эталон женственности и изящества.

Цвета и отделка

Вечернее платье русалка может быть абсолютно любого цвета. Для создания гармоничного образа стоит учитывать характер и цветотип девушки, а также стилистику торжества. Многие представительницы прекрасного пола стремятся выразить себя и показать свой внутренний мир посредством цветовой палитры.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луковТрендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных ивечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Весьма дорого и роскошно выглядит рыбка классических оттенков: черного, красного, синего, бордового, бежевого. Для экспрессивных почитательниц нарядов с хвостом подойдут яркие и насыщенные цвета: сиреневый, оранжевый, зеленый, тона фуксии.

Красное

Неизменно выделяет барышню из толпы изысканное бордовое платье рыбка. Цвет марсала прекрасно оттеняет природную красоту леди и с успехом используется на любом торжестве. Винные оттенки стройнят силуэт и придают шарма самому простому изделию без дополнительного декора.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Огненное красное платье рыбка – символ страсти и безудержной энергии, кипящей в женщине. Безусловно, яркое изделие позволит даме стать центром вечеринки. Судя по фото, красный цвет выбирают очень смелые и раскрепощенные особы, полностью уверенные в своей привлекательности.

Черное

Черное платье рыбка в пол – поистине эталон элегантности и шика. Наряд черного цвета уместен на любой вечеринке, вне зависимости от масштаба и места проведения. Черный отлично стройнит и визуально вытягивает фигуру, оставаясь вечно на гребне модной волны с легкой подачи иконы стиля Коко Шанель. Изделия в черном цвете, богато украшенные камнями и стразами, способны побороться за титул самых роскошных вечерних нарядов.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков  Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков  Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Синее

Синий цвет манит своей глубиной и придает уверенность своим почитательницам. Облегающее платье цвета ультрамарин – мегатренд последних сезонов. Цвет неба и морской пучины неизменно одаривает женские сеты аристократизмом. Темно-синие тона вплоть до черничного не зря названы новым черным, так как универсальны и многофункциональны, придают стройность и элегантность женским нарядам.

 

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Бирюзовое

По мнению экспертов моды, в новом сезоне никак нельзя обойтись без зеленого платья рыбки. Многие селебрити и кинодивы выходят на красную ковровую дорожку в зеленых нарядах, в том числе «русалочьих одеяниях». Зеленый радует своих поклонниц множеством супер модных оттенков: бирюза, изумруд, хаки, салатовый.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Золотое

Рассматривая фото с последних показов, понимаешь, что ничто не сравнится с золотыми нарядами. Вечерние платья в стиле рыбка, выполненные из золотого полотна, невероятно эффектные и экстравагантные: в них соединились воедино роскошный цвет и блеск с изысканным русалочьим кроем. Особым шиком обладают изделия с длинным шлейфом и корсетным лифом в камнях.

Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков Трендовое платье рыбка для свадебных и вечерних луков

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть