Регистрация

Олег Янковский и Людмила Зорина -- нельзя очернить любовь

Poste 14-06-2018, 18:30 0 Чтение


О его многочисленных романах и связях ходили легенды. А он прожил всю жизнь с единственной женщиной.

Для нее он самый лучший... / Фото: www.kompravda.eu

Олег Янковский и Людмила Зорина были счастливы в своей любви и в своей глубокой жизненной мудрости. Людмила до сих пор старательно оберегает светлую память о муже, она решительно отвергает любые предположения о его любовных похождениях на стороне.

Олег влюблялся в тех, кого любили его герои. Но любил всегда одну-единственную женщину – свою жену. Людмила отличалась особой женской мудростью и четко разграничивала кино и жизнь. В кино он мог гореть, играть, жить с другой. Но в жизни он всегда был рядом с ней.

Олег Янковский признавал, что с ним далеко не всегда было просто и легко. Были творческие метания и поиски, былипериоды разлада, но Олег Янковский никогда не забывал о том, что помогла состояться ему как актеру его верная, преданная, заботливая Людмила.

Она всегда немыслимым образом оказывалась рядом, если ему нужен был ее совет, ее поддержка, просто ее тихое присутствие рядом.

Любил ее одну... / Фото: www.oculus.ruКогда у Янковского диагностировали рак поджелудочной железы, Людмила полетела вместе с мужем в Германию на лечение. Курс терапии особых результатов не принес.

Его не стало 20 мая 2009 года. Для нее он остался самым лучшим... И после его смерти она считает своим долгом оберегать его светлую память от слухов, сплетен и домыслов.

Она добилась снятия с эфира передачи, которая могла опорочить память Олега Ивановича. Она не верит ни единому слову о его неверности. Для нее он навсегда остался не только гениальным актером, но лучшим мужем, настоящим мужчиной. Ее вечной любовью и памятью.



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть