Регистрация

Деятельность Накшатр, подходящие профессии. Часть Вторая.

Alexis 14-06-2018, 14:44 0 Чтение




Продолжим начатую ранее тему - как энергия той или иной из Накшатр определяет профессиональную деятельность человека, и рассмотрим характеристики остальных Накшатр.

1. Свати
– это торговцы; аскеты; музыканты; барды (и вообще те люди, кто играет и поёт); шпионы; курьеры, матросы.

2. Вишакха
– это люди, поклоняющиеся Индре и Ганапати; обращающиеся с огнём, инженеры; те, кто связан с техникой; купцы.

3. Анурадха
– это люди доблести и чести; руководители; те, у которых благородные друзья; туристы и любители перемещений в целом; очень честные люди; спортсмены; люди, связанные с покупкой и продажей; проповедники; люди, работающие с чем-то вращающимся (к примеру, гончарный круг); люди, которые делают масло; люди, мастерящие гонги и колокола и бьющие в эти инструменты

4. Джишта
– это воины-герои; “породистые”, те, у кого хорошая родословная и знатный род; те, у кого богатство и слава; цари-завоеватели (стремящиеся к завоеваниям); наставники царей; те, кто получает царское покровительство и честь.

5. Мула
– это врачи, медики, лекари; руководители коллективов; те, кто имеет дело с цветами, корнями, плодами, растениями, лекарственными травами; люди, занимающиеся фармацевтикой, аптекари; очень богатые люди; те, кто живёт, питаясь фруктами и кореньями; воины.

6. Пурваашадха
– это люди, мягкие сердцем; штурманы;богатые люди; люди, работающие с рыбой (рыбаки и т.д.); продавцы мяса; строители мостов, дамб и каналов; те, кто живёт рядом или связан с водой.

7. Уттараашадха
– это погонщики слонов; борцы; люди, преданные Богу; воины; люди, любящие наслаждения; доблестные люди;астрологи.

8. Шравана
– это люди, находящиеся в постоянном движении; деятельные; жонглёры или клоуны; правдивые и праведные; военнослужащие; врачи; Брамины.

9. Дханишта
– это люди, лишённые чести; евнухи; люди, быстро находящие общий язык с другими людьми и быстро вступающие в контакт с ними; мужчины, ненавидящие женщин, а также мужчины, которых ненавидят женщин, щедрые; богатые; мирные; люди, обуздавшие свои чувства; еретики; банкиры (люди, хранящие сокровища).

10. Шатабхишака
– это убийцы птиц; торговцы рыбой (или те, у кого деятельность как-то связана с рыбой вообще); охотники; те, кто убивает свиней и поросят; прачки; люди, делающие алкогольные напитки (связанные с алкоголем вообще, пьяницы, например); врачи; поэты; торговцы; наркоманы и вообще те, кто каким-то образом интоксицирует себя.

11. Пурва Бхадрапада
– это воры; пастухи; убийцы; люди, искушённые в рукопашном бою; атеисты и неверующие.

12. Уттара Бхадрапада
- это Брамины; люди, связанные с жертвоприношениями; люди, дающие милостыню; аскеты; очень богатые люди; отшельники; те, кто живёт на берегу реки; люди, связанные с машинами; плотники (люди, работающие с деревом).

13. Ревати
- это торговцы, моряки; те, кто носит шлем (униформу или просто головной убор); марширующие люди; путешественники; люди, пользующиеся покровительством власти.

Всех Благ

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0