Регистрация

14 октября: новый титул Ляйсан Утяшевой, свадьба сына Владимира Соловьева и другие звездные новости дня

Poste 6-05-2018, 21:35 0 ШоуБизнес


14 октября: новый титул Ляйсан Утяшевой, свадьба сына Владимира Соловьева и другие звездные новости дня

Каждый новый день дарит свежую порцию новостей, и пятница, 14 октября, не стала исключением. Сегодня героями нашего вечернего дайджеста стали Ляйсан Утяшева, получившая особенную награду, сын Владимира Соловьева - режиссер Александр Соловьев, сыгравший свадьбу в Москве, а также Линдси Лохан, которая открывает в Греции собственный ночной клуб. Еще одним событием, достойным внимания, стало открытие выставки известного американского фотографа Стива МакКари в ГУМе. Подробности - в материале.

Ляйсан Утяшева получила награду "Медиаперсона года" 

В московском клубе Stereo Hall состоялась церемония вручения премии AdIndex Awards, лауреатом которой стала телеведущая Ляйсан Утяшева. В разгар вечера Ляйсан, прибывшая на мероприятие вместе со своим стилистом Линой Дембиковой, поднялась на сцену, чтобы получить награду в категории "Медиаперсона года", учрежденной сайтом HELLO.RU.

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева

Также обладателями наград AdIndex Awards стали группа MBAND ("Брендированный музыкальный проект 2016 года"), певица Нюша, написавшая песню "Попробуй, почувствуй" для Coca-Cola, и создатели программы "Орел и Решка" ("Лучшая рекламная интеграция в контент"). Гран-при премии вручили рекламному агентству Nectarin.

Вручение премии Ляйсан УтяшевойВручение премии "Медиаперсона года" Ляйсан Утяшевой

Сын Владимира Соловьева женился в Москве

Сегодня в одном из московских загсов состоялось бракосочетание сына известного телеведущего Владимира Соловьева - режиссера Александра Соловьева. Фотографию, сделанную во время церемонии, Владимир опубликовал на своей странице в Instagram, дополнив ее короткой подписью "Поздравляю" и не уточнив имя избранницы своего сына. Александр учился в Лондоне на режиссера и сейчас успешно работает по специальности в сфере кино и телевидения в России. Он является одним из восьми детей Владимира Соловьева.

Свадьба сына Владимира СоловьеваСвадьба сына ВладимираСоловьева

Линдси Лохан открывает собственный ночной клуб

В столице Греции, Афинах, готовится открытие нового ночного клуба Lohan, совместного проекта американской актрисы и певицы Линдси Лохан и греческого ресторатора Дениса Папагеоргиу. Линдси владеет долей в бизнесе и обещает выступать в клубе каждый месяц. Интерьер Lohan выполнен в стиле заброшенной фабрики. Примечательно, что помимо особой зоны для VIP-гостей в нем будет дополнительная зона VVIP (Very Very Important Person) для наиболее важных гостей. Торжественная вечеринка по случаю открытия клуба состоится уже завтра, 15 октября, о чем Линдси сообщила на своей странице в Instagram.

Линдси ЛоханЛиндси ЛоханАфиша вечеринки по случаю открытия клуба Линдси ЛоханАфиша вечеринки по случаю открытия клуба Lohan в Афинах

В Москве состоялось открытие выставки известного фотографа Стива МакКарри

Стив МакКарри - культовый американский фотограф, начавший свою карьеру в 1978 году с путешествия в Индию. Через несколько месяцев он нелегально оказался в Афганистане, в тот момент закрытом для западных журналистов из-за ввода советских войск. Путешествуя по стране вместе с группой повстанцев-моджахедов, он неустанно снимал все, что видел, и, вернувшись на родину, показал миру, насколько безжалостной была эта война. С тех пор МакКарри представил миру множество проектов, в которых он обращается к теме военных конфликтов, исчезающих культур, древних традиций и современного мира. 

Открытие выставки в ГУМе приурочено к старту продаж новой коллекции одного из старейших часовых домов Vacheron Constantin, с которым активно сотрудничает Стив МакКарри. Эта коллаборация неслучайна - дизайнеры дома черпают вдохновение в путешествиях, унаследовав эту традицию от одного из основателей Vacheron Constantin, Франсуа Константина.

Фотография Стива МакКарриЦентральный вокзал, Нью-Йорк, автор - Стив МакКарриФотография Стива МакКарриФотография Стива МакКарриФотография Стива МакКарриСтив МакКарриСтив МакКарри



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0