Регистрация

«Наотрез отказалась от отца»: Только через пять лет после смерти стало известно об отношениях Андрея Панина с дочерью

Poste 16-04-2018, 13:15 0 Чтение


«Наотрез отказалась от отца»: Только через пять лет после смерти стало известно об отношениях Андрея Панина с дочерью

Надежда давно уехала жить в США и взяла себе фамилию матери. Она ничего не хочет слышать о родственнике, который ее не воспитывал.

В связи с пятилетней годовщиной трагической гибели актера Андрея Панина Первый канал выпустил в эфир документальный фильм «Андрей Панин. Невыясненные обстоятельства». В нем, в том числе речь зашла о первой дочери артиста Надежде, которая много лет назад вместе со своей мамой Татьяной Французовой эмигрировала в США и с тех пор ни с кем из родственников по линии отца не поддерживает отношения. Мама и сестра Панина вспоминают бывшую невестку без лишних эмоций. Говорят, что родители Татьяны не спешили принимать Андрея в семью, он был для них слишком простым. «Они хотели, чтоб она такого выбрала — с деньгами с машиной. А этого ничего у нас не было, у нас даже своя квартира невсегда была», — рассказала мама актера.

По ее словам, будучи студентом школы- студии МХАТ, Андрей ютился полуподвальной коммунальной квартире. Но Татьяна его очень любила и, несмотря на неустроенность, всегда была рядом. Она даже прощала ему многочисленные измены. Но рожать уехала в Кемерово к родителям. Именно тогда Андрей впервые серьезно запил. Молодой папаша не приехал к рождению дочери, не появился он и позже. Его дочь воспитывали бабушка и дедушка — родители жены.

«Наотрез отказалась от отца»: Только через пять лет после смерти стало известно об отношениях Андрея Панина с дочерью

«Тогда у них и пошли отношения в разнобой. Воспитывали Надю дедушки-бабушки. Последний раз я ее видела совсем маленькой», — рассказала сестра Панина Нина. Бабушка Аня хранит в своем подмосковном доме фото внучки в возрасте 5 лет. Девочка очень похожа на своего отца. Друзья Панина говорят, что он до последнего дня очень жалел о том, что дочь выросла без него, — пишет

Источник



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0