Пряное блюдо из нежной курицы. Яркое, сочное, ароматное! Готовим
Guest 15-10-2016, 23:48 0 ЧтениеЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
- На килограмм курицы
- килограмм помидоров,
-пучок кинзы,
- головка чеснока.
Приготовление:
1. Курицу нужно обжарить или запечь в духовке почти до готовности, выложить на сковороду, залить измельченными томатами.
2. Минут через 5-7 добавить измельченный же чеснок и посолить, накрыть крышкой. Через пару минут добавить порезанную кинзу, перемешать и убрать с огня. Через пять минут можно есть.
Вкусно и быстро.
Можно так кушать, можно на гарнир лапшу ширатаки.
Записи по теме:
Очень сытное блюдо для всей
гречка с томатамибелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 2.75*0.71*13.27*67.06ингредиенты:- гречневая крупа 100 г - морковь 1шт. -
Чахохбили.
одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в грузии птица. так "хохоби" и дал название любимому многими блюду чахохбили. по сути это рагу из мяса птицы,
Запеченная курица в духовке с
сочрани и приготовь!ингредиенты:тушка курицы — 1,5 кгрепчатый лук — 1 шт.лавровый лист — 6 шт.лимон — 0,5 шт.соль — по вкусуперец — по вкусурастительное масло — 1 ст. л.для овощного гарнира: болгарский перец — 4
Сочное белковое блюдо из
курица, запеченная с грибами и томатной пастойингредиенты:- куриная грудка 650 г- шампиньоны 220 г- половина луковицы-
Куриные сердца со сливками
ингредиенты:куриные сердца 500 гсливки 20%-ные 200 мллук репчатый 1 головкаморковь 1 штукаукроп измельченный по вкусучеснок 4 зубчикасоль по вкусумасло оливковое 4 ст лприготовление:1. на разогретую сковороду с
Запеченная курица
ингредиенты:тушка курицы к. т. — 1800-2200 грепчатый лук — 2 шт.чеснок — 1 головка , 3 зубчикалимон — 3 шт.сливочное масло к. т. — 4 ст. л.розмарин — 5 веточексоль, черный перец — по вкусубелое вино — 120 млвода
Фрикасе из курицы
фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. фрикасе получается очень нежным и мягким.ингредиенты:филе курицы (или индейки) -500 грепчатый лук
Куриное филе с грибами в кефире
1) куриное филе 1000 гр. 2) шампиньоны 500 гр. 3) кефир 0% 50 мл. 4) чеснок 10 гр. 5) сыр 17% 200 гр. приготовление: филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками". курицу и грибы положить в сковороду,
Сливочно-грибной соус
ингредиенты:-шампиньоны 300 г-лук репчатый 1 средняя головка-помидоры-черри 200 г-сливки 35% - 100 мл-чеснок 2 зубчика-оливковое масло для жаркиприготовление:1. шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. лук
Курица с рисом и овощами
обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… а вкус... ммм… пальчики оближешь! а еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. приготовьте такую курочку с
Если свининка для вас очень
мясо по-французски из курицыб*ж*у*ккал на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6понадобится:- куриное филе — 2 шт.- помидор 2 шт.- репчатый лук — 2
Чахохбили из курицы
ингредиенты:бедра куриные — 300 гпомидоры— 150 глук — 200 гтоматная паста — 40 гаджика — 30 гхмели-сунели — 5 гмасло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.