Регистрация

Возраст им точно к лицу — 7 женщин, которые в зрелости засияли ярче, чем в юности

Admin 6-03-2018, 21:35 0 Чтение




Принято считать, что, распрощавшись с молодостью и зрелостью, женщина вступает в период, когда красота, очарование и женственность остаются где-то позади. Однако есть удивительные исключения из правил.

Рассказываем о них.

Мэрил Стрип

Время не властно над актрисой Мэрил Стрип. В этом мы убеждаемся каждый раз, как на экраны выходит очередной фильм с ее участием. За 63 года Мэрил развила до наивысшего уровня не только свой актерский талант, но и умение шикарно выглядеть.

Хонор Блэкман

Британская актриса Хонор Блэкман доказала всему миру, что красота не имеет возраста. Сейчас девушке Джеймса Бонда из третьего по счету фильма об известном суперагенте 92 года. Посмотрите, она ослепительна.

Фанни Ардан

В юности французская актриса Фанни Ардан то и дело ловила на...


...себе восторженные взгляды поклонников. С возрастом этой женщине удалось не только не растерять природной красоты, но и стать еще более привлекательной

Изабель Юппер

Подобно коллеге по цеху Фанни Ардан, актриса Изабель Юппер в свои 64 выглядит ослепительней, чем в 20.

Николь Кидман

Чертовски обаятельная Николь Кидман с возрастом приобрела умение выглядеть изысканно и утонченно.

Дайан Китон

Звезда трилогии «Крестный отец» и муза Вуди Аллена Дайан Китон в свои 72 выглядит утонченнее и элегантнее, чем в молодые годы.

Кармен Делль’Орефайс

Сногсшибательная Кармен Делль’Орефис готовится к очередной фотосъемке. Эта ослепительная 86-летняя модель утрет нос любой молоденькой манекенщице. Кармен занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой длинной карьерой.



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть