Регистрация

Модная 49-летняя Zaklina Berrido Pisano или #бабушкакотораялюбитмоду

Admin 6-03-2018, 21:14 0 Макияж




Всем отличного настроения!

Просматривая всю подборку красавицы, кажется, что ей не больше 25-30 лет. Да, подтянутая, да, ухоженная, но вряд ли Заклина (Жаклина) 49 лет. А это правда. У нее подрастают две очаровательные внучки, взрослая 29-летняя дочка. И это не мешает женщине выглядеть на все 100%.

У блогера славянские корни, они родом из Сербии. «Я никогда не следовала стереотипам красивой женщины и ничуть не жалею об этом. Потому что в каждом возрасте можно выглядеть красивой по-разному. В конце концов, человеческое тело, физическая оболочка является лишь «контейнером» нашей души», - сказала жительница Италии в одном из интервью местным СМИ.

Zaklina Berrido Pisano собрала 403тыс. подписчиков в Инстаграм с 2016 года, несмотря на достаточно солидный возраст, она получила титул самой сексуальной женщины в сети. Ранее статус самой красивой бабушки в мире ей присвоило английское издание The Sun. В итоге с марта по октябрь прошлого года число фолловеров увеличилось почти втрое.

А аккаунта могло бы и не быть

Это сейчас модница активно добавляет фото в Инстаграм, демонстрирует отличную фигуру, чувство стиля, прическу, отменный вкус. Филолог в прошлом, свободно...


...изъясняющий на 5-и языках, модница умелой рукой руководит компанией по организации тендеров. Часто на снимках появляются образы в популярных и дорогих брендах на фоне красот европейских городов. Пизано секретами красоты называет постоянные занятия в спортзале и правильное питание (овощи, фрукты и рыба), отказ от курения и спиртного. Но многого читатели могли бы и не узнать, если бы не сын Стефан.

В 2016 году семья Заклины проживала в Варшаве, и чтобы так сильно не беспокоиться о жизни сына, который после учебы вернулся в Белград, Стефан прислал маме список популярных блогеров, подстегнул нынешнюю жительницу Италии составить им конкуренцию.

Но в 2017 году случилось несчастье, 23-летнего молодого человека сбила машина, и спасти его не удалось. До сих пор Жаклин переживает по поводу потери сына, воспринимает блог как память о мальчике. Как правило, весь ее текстовой контент начинается с тегов «#помнистефана» и «#бабушкакотораялюбитмоду». Цель женщины вдохновить слабую половину человечества, пробудить в ни дикую природу, показать, что не стоит зацикливаться на возрасте, стоит любить семью.

Спасибо за внимание!

Источник


Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0