Регистрация

Фитнес-мотивация от звезд мирового кино для всех желающих

Admin 25-02-2018, 05:54 0 Чтение




Во время беременности американская актриса Блейк Лайвли набрала 30 килограмм лишнего веса! Но звезде Голливуда удалось избавиться от надоедливых килограммов, о чем она рассказала в своем Instagram. РБК проследил , как Лайвли и ее коллеги по кинематографу не только изменили свое тело, но и стали настоящими мотиваторами для своих подписчиков.

Итак, как же Лайвли добилась таких результатов? На то, чтобы сбросить 30 кг актрисе потребовалось 14 месяцев. Ее тренер – звездный Дон Саладин – установил для своей подопечной строгий режим: ежедневные тренировки и...


...ограничение в питании. Подспорьем для актрисы стала не только индивидуальная программа занятий, но и приложение онлайн-тренировок Playbook, созданное ее тренером. После скачивания становится доступны не только упражнения на каждый день, но и советы по правильному питанию.

Но не стоит полагать, что дело только в тренировках. Восстановление после нагрузок играет не меньшую роль. Поэтому Дон Саладин уделяет огромное внимание тому, как правильно восполнить энергию после занятий. Схема Дона такова: сначала принимаем антиоксидантный коктейль, потом протеин, делаем растяжку и упражнения на глубокое дыхание.

 



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть