Регистрация

Новинки недели: косметика, на которую стоит потратиться

Admin 25-02-2018, 04:56 0 Чтение




До 8 Марта еще почти месяц, но ты вполне можешь позволить себе бьюти-радости, даже если цена на них будет неприлично высокой. Поверь, это выгодное вложение в твою красоту!

ТОНАЛЬНЫЙ ТИНТ DIORSKIN FOREVER UNDERCOVER, DIOR, 2314 Р.

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА NEAPOLIS: NEW CITY, CHANEL

В этой коллекции нас поразила больше всего пудра для губ Poudre À Lèvres. Внешне она напоминает тени для век – у нее такая же компактная упаковка, да и сами текстуры схожи с теми, что мы привыкли использовать в макияже глаз. Хотя, если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что одна часть новинки – это пигмент, а вторая – блеск. Наносить их нужно в паре, чтобы получить нужный эффект на губах!

БАЗЫ ПОД МАКИЯЖ SOS PRIMER, CLARINS, 2650 Р. КАЖДАЯ

Теперь и базу под макияж можно выбирать в зависимости от потребностей кожи. Есть следы усталости – подойдет розовая. Пигментные пятна уберет коралловая. При покраснениях доверься зеленой. Захочешь скрыть мелкие несовершенства – твой вариант персиковая. Недостаточно сияния – бери белую. А при тусклом желтоватом тоне воспользуйся лавандовой.

АНТИВОЗРАСТНОЕ МАСЛО С ЧАСТИЦАМИ ЗОЛОТА, 3LAB, 24 555 Р.

Борется со всеми признаками старения кожи: разглаживает глубокие и мимические морщины, высветляет пигментные пятна, устраняет сухость и придает сияние. Достаточно всего лишь пару раз в день использовать это масло, чтобы получить желаемый результат!

МАТОВЫЕ ПОМАДЫ GIVENCHY, 2025 Р.

Удивительно, но эти матовые «малышки» совсем не сушат губы, даже больше – увлажняют и питают кожу. Так что использовать их можно хоть каждый день!

УХОД 3 В 1 «ЗАЩИТА И ОСВЕТЛЕНИЕ 365» SPF 50, ACADÉMIE SCIENTIFIQUEDE BEAUTÉ

Это средство обладает удивительно легкой и нежной текстурой, оно быстро впитывается и не оставляет после себя неприятной липкой пленки (хотя, SPF у него аж 50). А еще оно очень мило пахнет – у него легкий сладкий аромат дыни (она, кстати, есть в его составе и защищает твою...


...кожу от преждевременного старения).

ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА FIX+, М.А.С, 1950 Р.

Незаменимый бьюти-друг, который, если нужно, поможет тебе растушевать тональное средство, придаст оттенку нужную интенсивность, продлит стойкость макияжа, а также успокоит уставшую кожу и подарит ей заряд влаги. Кстати, спрей ты можешь выбрать теперь и по аромату – он вышел в четырех вариантах: романтичная роза, успокаивающая лаванда, кремовый кокос и оригинальная цветочная композиция.

ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ РОВНОГО ТОНА И СИЯНИЯ КОЖИ И ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОВНОГО ТОНА И ГЛАДКОЙ ТЕКСТУРЫ В ЛИНИИ CLEARLY CORRECTIVE, KIEHL’S, 3600 Р. И 2300 Р.

Эти две новинки прекрасно подойдут для выравнивания тона и текстуры кожи. Эссенция c витамином С справится с тусклым цветом лица, а очищающее средство с экстрактом белой березы идеально очистит и сделает кожу заметно более мягкой и сияющей.

БЬЮТИ-КОРОБОЧКИ ROYAL SAMPLES И BEAUTY LEVEL, ОТ 1190 Р.

Когда не знаешь, какой продукт лучше выбрать, покупай сразу коробочку с полным набором средств. Тут ты найдешь и сухой шампунь, и расческу для волос, и помаду для губ, и маску для лица – одним словом, все и сразу!

ФЛЮИД-ДОБАВКА POWERMIX SHOTS ДЛЯ МГНОВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВОЛОС, L’OREAL PROFESSIONNEL, ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ

По сути, сам по себе он будет бесполезен. Чтобы он заработал в полную мощь, его нужно смешать с любимой маской от L’Oreal Professionnel. Например, чтобы после затяжной зимы волосы не ломались и не секлись, пригодится «Восстановление» с высокой концентрацией оливкового масла. А для придания объема берешь «Контроль объема» с формулой на основе масла вечерней примулы.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ MARIMEKKO FOR CLINIQUE POP™ SPLASH LIP GLOSS + HYDRATION, 2050 Р.

В этот блеск добавили увлажняющий экстракт арбуза и множество полезных ингредиентов, поэтому он легко наносится, помогает сохранить влагу и придает потрясающее сияние губам без липкости и склеивания.



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0