Регистрация

Какой принт — стройнит: 8 золотых правил в выборе одежды

Admin 25-02-2018, 03:22 0 Чтение




 

Когда речь идет о юбке-карандаш, воображение тотчас рисует элегантный образ с плавными линиями и изящной обувью на каблуке. Казалось бы, ничего нового, а теперь попробуйте добавить сюда сочных красок, тем более что повод самый что ни на есть подходящий – весна не за горами!

Цвет молодой зелени как нельзя лучше освежит любой образ. Светлые аксессуары поддержат настроение этого по-настоящему весеннего аутфита и придадут ему контрастности.

 

Не менее настроенческий образ получится с участием оранжевого цвета. Предлагаем сделать акцентным верх и добавить яркие аксессуары. А вот низ пусть будет в спокойных бежевых тонах.

 

Светлая юбка миди будет хорошо смотреться с вещами красного цвета. В данном случае речь идет о глубоких густых оттенках. Яркий принт и оригинальный крой топа сделают образ еще более привлекательным.

 

Кстати, о принте, посмотрите как интересно смотрится горизонтальная полоска на...


...юбке-карандаш. Правда, если бедра – ваша проблемная зона, то от горизонтальной полоски придется все-таки отказаться.

 

Еще один стильный сет с оранжевыми акцентами. Благодаря драпировке на юбке, образ получился беззаботным и легким – как раз под стать весеннему настроению.

 

Юбка миди с запахом станет ярким дополнением для любого образа. Обратите внимание, как хорошо смотрится кроп-топ с юбкой с завышенной талией. Стоит признать, образ получился достаточно соблазнительным. Ах да, не забудьте про обувь – исключительно каблук.

 

Черная юбка-карандаш уместна в любом аутфите. А вот если вы хотите выделиться, придется поработать над аксессуарами, скажем, добавить акцентный пояс, сумку или украшения. И, конечно же, цвет. Добавьте цвета!

 

Оказывается, юбка-карандаш не так скучна, как кажется на первый взгляд. Так что есть смысл взять ее с собой и в следующий модный сезон, тем более что она пригодится не только в офисных луках.

 



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0