Регистрация

Важный вопрос. Почему мышцы не растут у грузчиков и строителей?

Admin 25-02-2018, 03:14 0 Чтение




Грузчики, строители, укладчики дорог – все эти люди по 8-12 часов в день занимаются тяжелым физическим трудом, но почему-то их мышцы не растут. Трудно встретить грузчика, который бы выглядел как бодибилдер.

Что не так в «силовой программе» грузчика и строителя? Почему внешний вид людей, которые испытывают, вероятно, самые интенсивные физические нагрузки, так далек от атлетического идеала? Нужно ли устраиваться грузчиком, если «надо подкачаться»?

По просьбе «Советского спорта» на эти вопросы ответил эксперт - мастер-тренер направления тренажерных залов федеральной...


...сети фитнес-клубов X-Fit Иван Ермолаев.

Иван Ермолаев, фитнес-тренер сетиX-Fit

- Три важных составляющих для мышечной гипертрофии это – силовая нагрузка, питание, восстановление. Рассмотрим каждую из них в контексте работы грузчика-строителя.

Чем заменить алкоголь. Что выпить и съесть, чтобы не хотелось спиртного

Силовая нагрузка – да, она присутствует в этих профессиях в большом объеме, но дьявол кроется в деталях. Недостаточно просто носить тяжести в течение длительного времени - хотя, людям генетически одаренным это может помочь нарастить мышцы. Для всех остальных людей с обычной генетикой (а таких в мире …



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть