Регистрация

7 девушек, которые и не представляли даже, какие они красотки, пока не поработали над собой

Admin 25-02-2018, 03:05 0 Чтение




Хотя говорят, что красота — это не главное, многие женщины и девушки страдают, если отражение в зеркале кажется им не идеальным. У них так и было, и они решили, что не будут это терпеть.

1.

«Мне просто не нравилось, как я выгляжу, парни даже и не думали обращать внимание на меня. В итоге я решила изменить себя, хотелось выглядеть неформально и ярко. Растянула тоннели в ушах, забилась татухами, красила волосы в красный, все перепробовала. Люди стали меня замечать.

Недавно я поняла, что главное — это правильно за собой ухаживать, хорошо себя чувствовать и быть уверенным в себе, быть интересным человеком. Я вернула родной цвет волос, записалась в спортзал.

Сейчас люди видят во мне привлекательную девушку, потому что я сама стала чувствовать себя лучше. Ну а самое главное — перестать гнаться за тем, чтобы...


...нравиться людям. Надо найти гармонию с собой».

2.

«Чтобы прийти в форму, мне потребовалось 2 года и 3 месяца. Звучит как вечность, но время пролетело быстро, и это того стоило».

3.

«Как много изменилось за 3 года! Раньше я редко куда-то выходила из дома, стеснялась людей. Мы живем в то время, когда изменить себя проще простого как внутренне, так и внешне».

4.

«Признаюсь честно, похудеть самой у меня не получалось очень-очень долго. Помог компетентный врач».

5.

«Через 15 месяцев у меня наконец-то появилась линия подбородка! Сейчас я делаю все, чтобы поддержать нынешний вес».

6.

«Между этими фото 25 месяцев. Я всегда была полной и решила, что с меня хватит и что смогу похудеть».

7.

«Между этими фотографиями 4 года. А то я уже было привыкла, что мне не нравится, как я выгляжу».

ссылка


Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0