Регистрация

Учимся одеваться стильно: с чем комбинировать разные виды юбок?

Admin 25-02-2018, 02:47 0 Макияж




Часто случается так, что в нашем гардеробе появляются удивительные, самобытные вещи, которые мы не знаем, как носить. Точнее не совсем понимаем, c чем их нужно надевать!

Поэтому мы решили подобрать для вас подробную инструкцию о том, как комбинировать различные виды юбок, чтобы выглядеть стильно!

С такой юбкой отлично сочетаются майки, блузы, и даже свитера, при том условии, что они будут заправлены внутрь. Также стоит обратить внимание на верх с массивными рукавами или оригинальным воротником, если юбка однотонная.

♥♥♥

Для такой юбки подойдет любой облегающий или полуоблегающий верх. Это могут быть как укороченные топы, так и легкие свитера с долей массивности.

♥♥♥

Чем проще, тем лучше. Если вы не знаете, с чем сочетать юбку подобного кроя, наденьте однотонный гольф, футболку или же майку.

♥♥♥

Поскольку мини-юбка массивностью не обладает, вы можете смело комбинировать ее со свитерами в...


...стиле “оверсайз”, или же облегающими топами, с “большой” курткой или джемпером.

♥♥♥

Достаточно необычная юбка годе будет прекрасно смотреться с приталенным верхом. Это могут быть как легкие блузы, так и облегающие свитера.

♥♥♥

Юбке в пол придется подобрать что-то неброское. Выбирайте майки или свитера простого кроя. Помните о том, что если одна вещь – разноцветная и узорчатая, то вторая должна быть максимально однотонной.

♥♥♥

Прямой юбке отлично подойдет массивный верх. Не бойтесь переборщить, потому что это невозможно. Смело надевайте свободные свитера и блузы, дополняйте образ крупными бусами или серьгами и вперед!

♥♥♥

“Тюльпану” как и юбке-карандаш, понравится облегающий верх, заправленный внутрь.

♥♥♥

Еще одна юбка, с которой отлично сочетается облегающий верх. Лучше всего, если это будет гольф или блуза, заправленные внутрь.

А вы любите носить юбки?



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0