Регистрация

День 194: Вершины. Безусловная любовь. Часть 5.

Guest 17-01-2018, 19:22 0 Чтение




- Вот я благодарю Господа, что нам дают таких как ты людей.
- Почему
- Нам поставили маленькую и большую задачу. Маленькая задача - это человечество должно перейти от эгрегоров к ноосфере. Понять, что человечество - это единый организм, а религии - это всего-лишь составные. Они не должны воевать между собой, а обьединиться. И это будет ноосферное мышление, где каждый может выйти наверх и спросить: А что нужно на самом деле Допустим пишут: Будда, Иисус был там… а ты выходишь наверх и спрашиваешь: А что было на самом деле Ага, все ясно.

- Но ведь Иисус Он выше всех остальных, ибо Он сын Бога.
- Не совсем так в каком плане. Каждая религия - это вид энергий. Христианство, Иисус - это безусловная любовь изначально, а не то, что сейчас. Мухаммедство, ислам - это божественный порядок. Буддизм - это абсолют в чистом виде, там нет разделений, там всё во всём.
- Поняла, принятие)
- Да, еще круче, чем принятие. Еще больше чем принятие, это БЫТЬ в каждый момент. Ничего нет. Есть быть и всё. А Иудаизм - это общение с Богом, напрямую. Каждая религия отвечает за что-то.
- А каббала за что
- Каббала - это связь со всевышним, напрямую. Каббала и Иудаизм это одно и то же. Каббала - это тайные знания Ветхого Завета - расшифровка на другом уровне, осознанность другого порядка. Это очень серьёзная вещь и там 7 уровней погружения в осознанность. Я тоже изучаю Каббалу 4 года и у меня учитель тоже на канале и каждый раз я прихожу на урок и получаю ответ чётко. Каждый раз как что-то выдаст)

Один пример меня потряс.

Из Авраама делали АВРААМА, что значит идущий в обход, идущий прямо.

Девиз Авраама был: Господи, подожди, я помогаю людям.
А девиз АВРААМА был: Люди, подождите, я помогаю Господу.

Круто) Всё люди, теперь я помогаю Господу, а вам больше не помогаю. Как тебе Раньше он помогал всем подряд, а потом сказал: Нет люди, с этого момента я больше вам не помогаю, а делаю только то, что Господь от меня хочет и помогаю Господу, а не людям. Хорошим быть я не хочу, ибо “моё хорошо” для вас плохо кончается. Потому, что этого Господь не хочет. Это я хочу. Постоянно нужно задавать вопрос: Что Ты, Господь, от меня хочешь Не что я хочу, а что ты хочешь

Второй пример.

Когда Моисей подошёл к Мёртвому морю. Было 4 мнения что делать

1. Мы сдадимся, но не останемся живыми.
2. Мы умрем, но не пойдем в рабство.
3. Мы будем воевать и победим.
4. Давайте спросим у Господа, что он от нас хочет

А Господь отвечает 5 вариант:
Моисей, а я хочу, чтоб ты раздвинул море и провел свой народ.

Без вот этого сейчас никуда идти нельзя, я чётко убедился, что если нет благословения Господа там делать нечего. Можно пойти проверить. Вот сколько мне предлагали заниматься бизнесом:

- Вот здесь тут то и то…
- Не будет.
- А тут то и то..
- Не будет.
- А эта сфера
- Ладно, тут будет.
- А здесь
- Вооо, а вот это дааа!!! Это интересно! Здесь будет! И действительно там всё начинает происходить потому, что ПОДДЕРЖКА СВЕРХУ идёт. Без благословения - это “если хочешь насмешить Господа расскажи ему о своих планах”. И он мне постоянно посылает людей, которые поднимают мне планку, к которой я должен прийти. Вот сейчас нужно перевести из эгрегоринального в ноосферное, а из ноосферного в космосферное. Это задача для человечества №1, то есть прийти к тому, к чему и ты пришла, что можно обратиться к Господу и получить любой ответ.

- Но не всегда у меня получается сразу получить ответ. Раз в месяц у нас проходят ночные молитвы, в этом потоке энергий я очень много откровений получаю.
- Если человек не понимает свою вершину и не получает то, для чего он пришёл, то он будет всегда детали выискивать, а не себя. Ребята, ходите кругами, нет проблем..
- Окей, а если мой мужчина еще не готов
- А это можно всё выяснить. Если есть канал ты можешь выяснить это сама. Мы можем помогать и немного ускорить как задавать вопросы и получать ответы. Это всё тренировка. Пока ты сама не научишься, не сидеть вот это всю ночь, а “Что у меня это” Ага, ясно. Понял, сделаю.
- Мне нужна раскачка)
- Да, когда я начал работать по новой программе с людьми, которые хотят понять для чего они пришли знаешь с какой проблемой я столкнулся Они сидят там где такая грязь из которой очень сложно увидеть свою вершину.
- Тут еще такой нюанс: Это я сама себе эту вершину нафантазировала или это мне действительно Господь мне это предоставил
- Ты сомневаешься, что ты именно та женщина, которая должна это сделать
- Просто понимаете, раньше я была очень прагматичной и логичной. Затем я кучу тренингов прошла, где нам говорили поднимайте планку, поднимайте планку и вот мне кажется, возможно это я сама себе это нафантазировала.
- Дело в том, что когда ты общаешься с Богом - это безусловная любовь и наслаждение такого порядка, что… это передать нельзя. Это и плач и слёзы, тебя выворачивает наизнанку так, такое через тебя прёт, что ты понимаешь, что общение с Ним это самое прекрасное, что может быть в этой жизни. Вот как Иисус пришел, так мы можем общаться с ним по 15 раз в день и другими учителями света.

Когда я был в Индии в позапрошлом году мы зашли в храм Кали (Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.) И я энергию Кали нашёл в себе. Потом попал в храм Будды и нашёл энергию Будды не где-то, а в себе. У нас есть энергия безусловной любви Иисуса. Они все во мне внутри находятся, но когда кому-то нужно из пробудиться - они пробуждаются.

- Изучая разные религии, знаете, что я заметила Всё то же самое можно найти в христианстве. Есть же “Идите и научите все народы”.
- Что сказал Иисус: Царство Божее прежде всего нужно найти в себе. Если его нет, то чему вы можете научить Слова
- Будет же второе пришествие Христа и он заберет свою церковь - это те люди, которые уже встретились с Христом. Суть в том, чтобы этих людей становилось больше. Есть люди, которые вредят себе и другим. А нужно этим людям, которые вообще не религиозные и не духовные, им можно рассказывать, что есть другой путь, не страдать, а любить и радоваться)

- Аня, что у нас произошло
- Мы позвали Иисуса и он пришел (3 года назад).
- Не нужно никого уговаривать. Иисус сам к ним придет, сам научит и сам будет всё рассказывать.
- Сам будет всё рассказывать Но есть же люди, которым нужно услышать, что есть Иисус. Сказано же “Идите и научите все народы”
- “Там где двое во имя Мое там и я посреди них”. Если у них сердце открыто, то Иисус придёт и всё сам расскажет.
- Так что же мне делать, если мне не нужно “завоёвывать планету”)))) Понятно, что я хочу замуж и выходит все мои попытки… Вы сказали, что у меня сердце закрыто...
- Сердце открыто!
- Ну тогда было закрыто.
- Сейчас сердце открыто!!! Но оно пока открыто в чистом виде. Тебя никто не ведет и низ закрыт. Обратись наверх и спроси что мне делать
- А низ это что
- Низ - это реализация. Потому что да, Господь, любовь, а где это в жизни проявляется А как только это откроется, то ты сразу станешь энергией, через которую ты преобразуешься и мужчина ради любви к тебе скажет: сейчас мы весь мир завоюем. Но ради любви. В женщине главное - это ЛЮБОВЬ!!!

#AnnaRomanenko #годбезусловнойлюбви #100целейзагод

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 390 ₽

Breitling Navitimer

Breitling Navitimer

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

2 990 ₽

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2018
Закрыть