Регистрация

День 165: Почему Бог забирает из жизни молодых людей Часть 2.

Guest 12-01-2018, 19:33 0 Чтение




В первой части я писала о том, что вечером вместо Бога (вечерней молитвы) я поставила на первое место танцы.
Утром приснился какой-то странный сон... проснувшись размышляла над ним минуты три, а потом забыла о чем он... Зашла вконтакт и вижу вопрос подписчицы:

- Здравствуйте, Анна, опять я вам пишу, извините меня, но не могу удержаться от ваших блоков. Я полностью согласна, что у Бога есть свой план на каждого из нас. Мы рождаемся не просто так и все что с нами происходит в течение жизни тоже не просто так. Вы задали очень хороший вопрос: " Доверяем ли мы свою жизнь Богу" Каждый человек ответит на этот вопрос по- разному, я даже скажу , что не кто не задается этим вопросом. Каждый человек доверяет свою жизнь или себе , или другому человеку, которого считает достойным.

Но у меня возник такой вопрос. Если у Бога есть уже готовый план жизни на каждого из нас, то почему бывают такие случаи , что умирают в связи с обстоятельствами очень молодые люди, которые не успели не чего сделать в жизни Получается это весь план Тогда зачем нужно было порождать этого человека, чтобы потом забрать обратно

- Tatyana, спасибо за вопрос! Думаю ничего так не включает человека, как осознание того, что ты можешь умереть завтра или сегодня или лечь спать и просто не проснуться. И не важно сколько тебе лет 20, 25 или 70. Это для нас возраст имеет значение, для Бога в пределах вечности - это крайне мало. Когда мы задумываемся о действительно важных вещах, все наши эгоистические желания вдруг уходят на второй план и мы начинаем думать лишь о том что будет после нашей смерти. Вопрос в том выберешь ли ты жизнь с Богом и спасёшь себя или выберешь ценности этого мира. Второй вопрос в том: для чего ты живёшь Твоя жизнь спасает людей Можно быть супер популярным и успешным, всю жизнь помогать другим и вы все вместе пойдёте в ад. А можно прожить 25 лет и спасти 2 человек, а может и 200 000 - это уже не важно, важен сам факт спасения. Несет ли твоя жизнь Бога и является ли спасением для других Я ещё подумаю над вашим вопросом.. спасибо!

Перед ответом сначала задала этот вопрос Богу и попросила пусть Его Дух Святой пишет через меня. А потом тот же вопрос написала пастору Андрею и вот, что он ответил:

- Дети умирают так же часто, как и взрослые. Просто мы, люди, не видим этого, мы замкнуты своими делами и работой. Мы видим только самих себя.

Для верующих людей нет слова - смерть, как чего-то конечного и пустого. Смерть разлучает нас с нашими родными людьми и это не от нас зависит, живет человек или умирает. Умерший живет, но живет в другом мире, там, где не будет уже смерти (Отк.21,4). Нет смысла перечислять все доказательства бытия Бога, мы должны просто верить, что Господь наш живой Бог (Мф.22,32), и что в нас с Вами должна быть живая вера. Если Господь забирает человека, значит так нужно. Для Господа не существует времени и пространства, а также не существует и самой смерти.

Весь вопрос в том: что для нас есть смерть
Для человека, не верящего в Бога, смерть - это потеря человека навсегда... все, точка...
Для человека, верящего в Бога и принимающего идею вечной жизни, это лишь временное расставание, а заботой становится больше не само расставание, а то место, где этот человек проведет вечность
Исайя 57:1 57:1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.

- Спасибо! Думаю вопрос был в том зачем человек рождается если в молодом возрасте умирает В этом весь план Бога Помните молодой парень умер во время служения ибо у него внезапно за 20 секунд оторвался тромб

- Человек рождается, чтобы встретиться и жить в вечности с Богом
Бог дает каждому из нас таланты и дары, чтобы обогатить землю.
А срок на земле - это условное понятие.
Некоторые успевают прожить мало и принести радость многим.
Некоторые живут по 100 лет, но толку от этого мало :(
- Вот, что я ей отписала (скинула ответ выше)

- Как у тебя дела Ответ отличный! Молодец!
- Все хорошо) думаю о смерти, ещё и сон какой-то странный приснился...
- Какой
- Уже не помню, но после него увидела этот вопрос о смерти вконтакте.
- Иногда Бог так прикасается к нам. Хорошо, дорогая, увидимся на молитве вечером, если что.
С Господом!
- С Богом...)

После этих слов я поняла, что это для меня был урок. На танцы даже одежду не брала, ибо очевидно, что мне нужно идти не вечернюю молитву, для танцев могу выбрать другой день.

Долгое время размышляла над сном, вопросом вк и задала себе вопрос: А что, если я умру завтра Или сегодня Или... внезапно... Где я в это время хочу оказаться На танцах или в присутствии Бога Неужели для меня принципиально выйти замуж это важнее спасения своей души и тех людей, которые еще не знают Бога

Вдруг моё сердце включилось и приоритеты снова стали на свои места. Я не знаю сколько я проживу и когда умру, сегодня, завтра, через год или в 150 лет. Но вопрос в том, зачем мне моя жизнь Поэтому я и веду этот блог... объясняя все эти вещи.

Есть уже духовно зрелые люди, а есть те, которые вообще про Бога ничего не знают. Я же пытаюсь быть этим связующим звеном и на практике показывать как эти все законы и принципы применяются в семье, бизнесе и отношениях с людьми.

Открыла Библию. Сейчас читаю Откровение 3 и стихи, как всегда в тему:

"Будьте бдительны и укрепляйте то, что осталось, пока оно окончательно не умерло. Ибо Я не нахожу, что ваши дела совершенны перед Моим Богом.

Так помните наставления, что были вам даны и которые вы слышали. Повинуйтесь им и раскайтесь! Если вы не проснётесь, то Я приду неожиданно, подобно вору, и вы не узнаете, когда Я приду к вам.

Я обличаю и наказываю тех, кого люблю. Так будь же ревностен и покайся искренне!

Смотри! Я Стою у двери и стучусь! Если кто услышит Мой голос и отворит дверь, то Я войду в его дом и сяду есть вместе с ним, и он поест вместе со Мной.

Победившему Я дарую право воссесть со Мной на Моём престоле, как и Сам Я победил и воссел с Отцом Моим на Его престоле.

Имеющий уши да слышит то, что говорит Дух церквам".

Почему Бог забирает из жизни молодых людей
Каждый раз, когда мы слышим о смерти - это повод задуматься, что мы здесь не вечно. Наша жизнь очень маленькая. Часто случается такое, что Бог забирает к себе хороших людей, но это вовсе не значит, что они жили с Богом.

Несколько лет назад был случай. В компании, где я гуляла было 2 брата-близнеца, оба красивые, умные, любили очень книгу "Крестный Отец" Марио Пьюзо и также вокруг себя всегда собирали молодежь в дружной веселой компании. Как обычно это бывает, один близнец был вредный, второй спокойный. Во время очередного такого отдыха, "хороший" парень (они оба хорошие, имею ввиду характер) пошел купаться, случайно ударился головой об камень и уже не всплыл. Была ночь, спасатели нашли его слишком поздно. Сразу же возникает вопрос к Богу: За что Он ведь был хорошим Почему так рано Ему всего было 22 года!

Есть и другие случаи, где люди всю жизнь нарываются на риск и смерть, а их проносит, словно они в рубашке родились.

Вы до сих пор думаете, что нашей жизнью управляем мы

Если... и когда я умру, я не хочу, чтоб вы обо мне грустили.
Радуйтесь, потому, что моя душа назад вернется к моему Отцу)

Возможно я бы могла сделать для вас на много больше, но сейчас все, что после меня останется - это этот блог. Прошу вас, покайтесь и придите к Богу. Для меня это будет лучшая благодарность. Да и не для меня. Для себя это сделайте. Спасите свою душу! Вы никогда не знаете, сколько вам отведено. Жизнь - это и так подарок Бога. Давайте скажем ему спасибо за подарок жизни и за все, что мы уже имеем и не имеем. Часто то, что мы хотим не всегда может быть для нас благословением. Значит так нужно. Возможно Бог вас оберегает от чего-то плохого. Все будет хорошо! Не забывайте, что самое главное в познании себя и жизни - это ПОЗНАНИЕ БОГА!!! Ищите Его и он откроется вам!

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 390 ₽

Breitling Navitimer

Breitling Navitimer

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

2 990 ₽

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2018
Закрыть