Регистрация

С чем носить женскую куртку с мехом зимой?

Admin 7-12-2017, 16:10 0 Чтение




Парка, дублёнка, косуха, пихора – далеко не все виды модных зимних курток. Отделка мехом придаёт им стильный вид, усиливает теплосохраняющие свойства, дарит приятное тактильное ощущение от прикосновения нежной подпуши. Возврат к природным истокам подарил дамам куртки с мехом: в моде многочисленные модели, составляющие основу элегантного зимнего аутфита.

Парка с меховым капюшоном и шапка-ушанка составляют основу прогулочного зимнего образа

Куртка оверсайз, бомбер, парка: ключевые тенденции

Приталенные модели вытесняются свободными куртками оверсайз. Мехом отделывают не только капюшон и обшлага рукавов: его используют вместо подстёжки, украшают полочки куртки, низ. Чем пышнее мех – тем роскошнее выходит образ. Для воротника используют элитные меха соболя, песца, чернобурой лисицы. В качестве подкладки идёт овчина овец романовской породы с высоким подпушьем, которая считается лучшей шубной породой в мире, кулундинской и северной короткохвостой.

Бомбер пастельных оттенков роскошно смотрится с капюшоном, отделанным чернобуркой

Бомбер (куртка-пилот) изначально разрабатывался как одежда для лётчиков. Но его популярность вышла за границы авиации: сейчас женские бомберы, украшенные капюшоном, с меховой отделкой снаружи и внутри – ключевая часть молодёжного лука, наряда в стиле милитари и casual. Его объёмная версия – парка, которая благодаря меховой наружной и внутренней опушке практически не имеет ограничений в одежде. Бомберы и парки носят:

Короткая меховая куртка подходит к платью в стиле Шанель, деловому костюму

Меховые куртки, сшитые из разноцветных кусочков, освежают молодёжный лук. Гамма цветов допускается любая: от приближенной к естественным оттенкам типа белого, коричневого, серого до ярких тонов (бирюза, оранжевый, марсала). Не выходит из моды этой зимой куртка с коротким мехом снаружи, окрашенным анималистичным принтом под леопарда.

Мех: хорошая дружба с переливчатыми оттенками, кожей и денимом

Замшевые и вельветовые куртки с пышным меховым воротником из бобра – надёжная, элегантная защита от холода в этом сезоне. Для тех, кто предпочитает объём, можно присмотреться к пуховикам, дутым курткам, надевая с ними бойфренды, джинсы с высокой посадкой, комбинезон контрастного цвета. Металлизированный окрас, флористический принт с простым кроличьим воротником, напоминающим снуд или длинный меховой шарф – стильная часть повседневного лука.

Дублёнка...


...оверсайз с потёртостями – вечная классика для зимы

Дубленку до середины бедра, в виде косухи надевают со свободными брюками, шерстяным платьем мини, асимметричной юбкой макси. Овчина идёт для изготовления подкладки утеплённых курток из денима, которые превращаются в базовый элемент стиля casual или разрешают создать энергичный total-look благодаря:

Дублёнка и куртка из денима на овчине дают прекрасное сочетание с джинсами прямого кроя, высокими замшевыми сапогами. Трогательное и озорное дополнение молодёжного зимнего лука на их основе – головной убор типа шапки-эскимоски или ажурная оренбургская паутинка.

Рыжеватый мех и чёрная кожа формируют брутальный образ

Однобортная приталенная кожанка с отложным меховым воротником или воротником-стойкой, поясом – классическая основа делового образа со строгим брючным костюмом в полоску, платьем или юбкой с принтом тартан. Отделка бахромой низа изделия, спины, рукавов превращает кожаную куртку в элемент байкерского лука, а кожаные штаны и ботинки на танкетке делают образ слегка брутальным.

Спортивный стиль

В горнолыжной куртке нипочём ветер и снег

Горнолыжные куртки – надёжная броня от ветра и холода не только на чёрной или красной трассе. Их надевают в лес, на зимнюю рыбалку, охоту. Богатая гамма расцветок от монохрома до клетки, этнического принта позволяет создать эффектный лук с трикотажным свитером, пуловером грубой вязки, сапогами с опушкой мехом снаружи, меховыми наушниками.

Пихора – новый популярный тренд зимнего сезона

Пихору, отличающуюся большим количеством меха внутри, тоже можно включить в гардероб стильных спортивных вещей. Капюшон пихоры с лёгкостью превращается в воротник благодаря молнии в центре. Она отличается демократичной красотой, не требует множества аксессуаров, гармонирует как с фетровой шляпой, так и вязаным свитером с объёмным воротником. Преимущества изделия включают:

воздухо- и водонепроницаемость;разную длину (до талии, середины бедра);возможность быстрой трансформации.

Стильная верхняя одежда сезона-2018 включает куртки оверсайз с капюшоном, тёплые и уютные парки, милитаризованные бомберы, кожанки с опушкой. Наружная и внутренняя отделка мехом используется при пошиве курток из денима, горнолыжных моделей, пихор с улучшенными теплоизолирующими свойствами.

Источник


Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть