Регистрация

ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна

Guest 7-12-2017, 10:11 0 Ремонт квартир / 39345508



Рекомендую 3-ый рецепт!

1. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 2 бутылки (по 750 мл) красного вина
✔ ¾ чашки яблочного сидра
✔ ¾ чашки коричневого сахара
✔ 2 палочки корицы
✔ 2 апельсины, нарезанные кружочками
✔ 2 лимона, нарезанных кружочками
✔ 2 звездочки аниса
✔ 1 стручок ванили, разрезанный пополам
✔ ½ стакана бренди или коньяка

Приготовление:
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле. Готовить на слабом огне в течение часа, не доводя до кипения. Готовый глинтвейн процедить и подавать вместе с ломтиками лимона и апельсина.

2. ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ 

Ингредиенты:
✔ красное столовое (сухое) вино - 750 мл
✔ мед 2-3 ст.л
✔ лимон 1 шт
✔ апельсин 1 шт
✔ яблоко 1 шт
✔ тертый имбирь 1 ч.л
✔ мускатный орех ¼ ч.л
✔ 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, уберать с огня. Затем полученный отвар процедить. Дать настояться 10 минут.
2. Апельсин, яблоко и лимон нарезать дольками.
3. В кастрюлю с отваром из пряностей налить вино и добавить нарезанные фрукты. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить.

3. ЗИМНИЙ ГЛИНТВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ красное столовое вино - 75 мл
✔ настой крепкого чая - 100 мл
✔ корица и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В эмалированную посуду налить вино и настой крепкого чая....


...Довести весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавить корицу и гвоздику по вкусу, и дай некоторое время настоятся. Слегка подогреть, если глинтвейн остыл, а затем разлить по чашкам.

4. ГЛИНТВЕЙН С КОНЬЯКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ красное полусладкое вино - 150 мл,
✔ коньяк - 20 мл,
✔ мед - 50 г
✔ лимон - 1/2 шт.
✔ корица и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В посуду налить красное полусладкое вино и растворить в нем сахар, а затем довести до кипения, но не кипятить. Горячее вино снять с плиты, добавить в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Долить коньяк и дать настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разлить по чашкам.

5. ГЛИНТВЕЙН ИЗ БЕЛОГО ВИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ белое сухое вино - 750 мл
✔ яблочный сок – 500 мл
✔ мед 2-3 ст.л
✔ лимон 1 шт
✔ апельсин 1 шт
✔ яблоко 1 шт
✔ тертый имбирь 1 ч.л
✔ мускатный орех ¼ ч.л
✔ 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убирать с огня. Затем полученный отвар процедить. Дать постоять 10 минут.
2. Апельсин, яблоко и лимон нарезать дольками.
3. В кастрюлю с отваром из пряностей налить вино, сок и добавить нарезанные фрукты. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Разлить по

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть