Регистрация

Горчичное масло ускорит рост волос

Guest 11-10-2017, 13:57 0 Макияж




Горчичное масло изготавливается из семян горчицы. Это одно из самых популярных средств в аюрведической косметике. В Индии продукт широко используется для массажа тела и головы. Горчичное масло обладает стимулирующим и освежающим действием. Оно прекрасно питает и увлажняет сухую кожу.

Свойства горчичного масла

Горчичное масло является прекрасным косметическим продуктом для ухода за слабыми и ломкими волосами. Масло обладает свойствами кардиостимулятора, увеличивает гибкость и проницаемость капилляров. Препарат улучшает кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные фолликулы, и останавливает выпадение волос, придает им здоровый блеск. Косметическое масло мягко осветляет светлые волосы, придавая им золотистые отблески. Предотвращает пушистость и секущиеся кончики, поэтому волосами легче управлять. Лечебные маски из горчичного масла интенсивно восстанавливают даже очень пересушенные локоны.

Стоит отметить, однако, что горчичное масло имеет недостаток, которым является резкий и раздражающий запах горчицы. Аромат горчицы, к счастью, не заметен после мытья головы. Как говорили наши бабушки: «Красота требует жертв» … В этом случае, можно и «повонять»

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть