Регистрация

Бизнес-план: Производство дымоходов

Guest 10-10-2017, 20:12 0 Бизнес и финансы / 85923160



#Производство@prof_busy

Стартовый капитал – 1400 тыс.руб.
Прибыль в месяц – 260 тыс.руб.
Срок окупаемости – 7 мес.

Для организации бизнеса по производству дымоходов в первую очередь нужно подобрать помещение. В начале подойдёт здание под склад. Площадь помещения нужна в размере не менее 500 кв.метров. На начальном этапе можно взять здание в аренду. Искать лучше всего за городом. Там ценны не так кусаются, да и налоги на предприятие будут ниже по сравнению с городскими.
Отапливать помещение придётся, по этому нужно ориентироваться на здании с установленной системой отопления. Газовое отопление будет более выгодно по сравнению с другой.

Персонал.

Далее подбирается персонал. Это один из важных этапах конструкции бизнеса, так как именно рабочий класс будет производить и выполнять производство продукцию. Для начала полноценной работы понадобятся:
-Инженер- технолог по производству.
-Бухгалтер.
-Четыре подсобника.
-Водитель для распространения продукции.

С самого начала нужно складывать дружеские отношения в коллективе. Все вопросы и ссоры решать в начале. Не допускать опозданий на работе. Лично следите за качеством продукции. В случае возникновения неполадок, искать решение нужно сразу, ведь потом могут появиться недовольства от конечных потребителей.

Оплачивать работу нужно ежемесячно. Оптимальные дни для получения зарплаты это 14-17 дни календарного месяца.

Оборудование.

При покупке оборудования для такого бизнеса нужно выполнить ряд задач. В начале пройти консультацию с уже владеющим таким бизнесом человеком. Далее поговорить со своим инженером-технологом. Узнайте тонкости по производству.

Сегодня, ведущие специалисты бизнеса по производству дымоходов советуют покупать технику у европейских производителей. Качество их продукции в сочетании с гарантийными талонами не имеют конкурентов.

Необходимые инструменты и оборудование для начала производства:
- Оборудование для лазерной резки Laser-Jet SM 600- 1шт. 560 600 рублей.
- Станок для прокатки ребер жесткости Schechtl SZP- 1шт. 780 000 рублей.
- Фальцепрокатного станка MetalMaster MLC-12R- 1шт. 130 000 рублей.
- Мобильный проходной листогиб MetalMaster EuroMaster LBM 300- 1шт. 180 000 рублей.
- Электромеханический фальцеосадочный станок ФПМ-1300- 1шт. 150 000 рублей.
- Машины контактной точечной сварки PUNTA S- 1шт. 100 000 рублей.

Покупать технику можно как у производителей, так и дистрибьюторов в городе или регионе. Рекомендуется покупать у производителя, цена дешевле и гарантийный срок дольше.
Если нет возможности купить всю технику сразу, можно обратиться в Банк за кредитом. Будет нужно создать бизнес план и выполнять все требования банка. Это кропотливая и уже более сложная работа, но зато результат не заставит себя долго ждать.

Реклама и поиск клиентов.

Продвигать товар на рынок можно и нужно с первого дня работы завода. Обратитесь в компанию по созданию сайтов. На сайт нужно помещать полностью всю информацию.

Создавайте рекламные кампании. Для этого можно обратиться в специальные агентства или же поработать самому над продвижением товара. Акции в вашем магазине должны быть активны всегда, однако не нужно забывать и про минимальные цены. Не злоупотребляйте скидками.

Сбыт продукции.

О вашем товаре должны знать все дистрибьюторы вашего города района. Продавайте им по оптимальной цена. Также ищите сами реализаторы вашего товара. Свяжитесь со всеми магазинами у которых уже есть похожие товара. Предлагайте им ваш товар. Бесплатная доставка должна присутствовать и быть активна всегда. Лучше иметь своего собственного водителя с машинной чем привлекать специальную фирму. Раз в два месяца нужно выпускать на рынок новый продукт. Благодаря такому манёвру, уже через год, в вашем спектре будут продаваться двенадцать типов товаров.

Инвестиции.

Не бывает бизнеса без инвестиций. Подводя итоги расходов для создания и поддержки работы заводы нужно:
- 2 000 000 миллиона рублей для покупки специальной техники и оборудования.
- 1 000 000 рублей для заработной платы всех рабочих предприятия.
- 400 000 рублей для рекламной кампании, личного сайта завода и поддержка рекламной кампании на один год.
- 1 000 000 рублей для оплаты всех коммунальных расходов.
- 200 000 рублей на непредвиденные расходы.
- 300 000 рублей на аренду помещения.

В итоге, понадобятся минимум 4 700 000 миллиона рублей. Достаточно не большая сумма для организации и продвижения среднего завода по производству дымоходов.

Окупаемость.

Окупается такой проект в среднем по истечению двух лет. Месячная прибыли фирмы должна превышать 350 000 рублей. Чтоб действительно получать достойную прибыли от бизнеса, окупать все инвестиции а также получать еще и прибыли нужно всегда следить за некоторыми факторами:
- Ежедневный контроль технической стороны производства.
- Контроль доставки товара и качество доставки товара.
- Мониторинг работы персонала.
- Персонально следить за всеми транзакциями фирмы.

В итоге, хочу заметить что создание, организация и производство дымоходов представляется как очень прибыльная сфера деятельности. Ключ для стабильного роста прибыли в таком бизнесе это производство по всем критериям закона и ISO. Выполняя все эти требования, получить достойное место на рынке страны не составит труда, товар будет в спросе а клиенты довольные.

Успехов Вам!

Источник:

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть