Регистрация

Бизнес-план: Аттракцион "Виртуальная реальность"

Guest 9-10-2017, 17:48 0 Бизнес и финансы / 85923160



#Развлечения@prof_busy

Стартовый капитал – 400 тыс.руб.
Прибыль в месяц – 140 тыс.руб.
Срок окупаемости – 3 мес.

Аттракцион это подвижная электро механическая платформа, которая передает из виртуальной реальности все движения, дополняя и усиливая эффект от погружения в виртуальную реальность. С приходом виртуальной реальности, в таком виде о котором раньше только мечтали, произошла настоящая революция в индустрии развлечений, и как обычно это бывает на самом старте эксплуатируя технологию можно построить прибыльный бизнес.

Вопрос в том будете ли Вы думать и ждать, пока кто то более шустрый найдет и поставит в хорошем месте… или это сделаете Вы

Что ставим

Выбор аттракциона напрямую зависит от ваших финансовых возможностей, места установки и опыта ведения предпринимательской деятельности.

К примеру:
У вас небольшой город 150 — 300 тыс. населения, есть средний по посещаемости ТЦ 5-15 тыс. посетителей в день и 700 тыс. рублей, которые вы готовы вложить, но нет опыта ведения бизнеса. В таком случае стоит выбрать простой вариант аттракциона за 390 тыс. руб , а после старта и понимания объемов выручки можете расширять существующую игровую зону либо открывать новую.

В случае когда есть опыт, финансы и ТЦ с посещаемостью от 15 тыс. человек в день — стоит задуматься об основательном подходе к открытию игровой зоны с несколькими аттракционами и дизайнерском оформлением.

В любом случае, данная тема требует индивидуального подхода и консультации специалиста, которую вы получите на встрече у нас в офисе.

Куда и как ставим

Находим место в ТЦ или парковой зоне, можно в отдельно стоящем здании, но тогда вопрос по привлечению посетителей в ваш мини развлекательный центр кладется на ваши плечи, и эту задачу лучше решать с маркетологом.

Остановимся на классической схеме открытия бизнеса.

Чтобы старт бизнеса был успешным нужно выбирать торговый центр со средней и высокой посещаемостью, в таких ТЦ присутствуют такие арендаторы как McDonald’s Corporate, Burger King и так далее, как правило такие арендаторы очень тщательно подходят к выбору места аренды. Ориентируясь на крупные сетевые компании можно сократить сроки выбора места и свое время на предмет исследований популярности ТЦ.

Наличие кинотеатра в торговом центре только усиливает посещаемость, это не обязательный критерий выбора, но дающий большую уверенность в хорошей прибыли. Также бизнес хорошо работает в небольших городах, где мало либо совсем отсутствуют зоны развлечений. Если для крупных сетей выручка меньше миллиона в месяц просто не интересна, то вам даже треть от этой выручки при таких вложениях совсем не помешает.

Количество посадок в день варьируется от 20 до 150 в день. Стоимость проката как правило устанавливают в 80 процентов от стоимости билета в кино в этом городе как правило это 150-500 руб.

В свою очередь в наших же интересах позаботиться заранее, так как у многих возникали трудности с поиском места. На данный момент предоставляем возможность захода в любой ТЦ по России!

Нанимаем сотрудника

Многие начинающие предприниматели сильно недооценивают важность оператора аттракциона в бизнесе и по ошибке нанимают первого попавшегося, лишь бы подешевле. Тут таится подводный камень, который называется незаинтересованностью оператора в вашей прибыли. К счастью, мы это все проходили на старте бизнеса и эксплуатации своих собственных точек с аттракционами и четко знаем какими навыками должен владеть хороший оператор, который способен приносить деньги в бизнес.

Информацию и помощь в подборе оператора аттракциона, естественно, получают все, кто вместе с нами начинает аттракционный бизнес.

Запускаем бизнес

Итак, аттракцион уже у вас есть, арендуемая площадь тоже, оператор нанят и замотивирован, все подключено и готово к старту. Что дальше
Дальше нужно сделать правильный старт, который потянет за собой череду приятных для бизнеса событий. В первую очередь встает вопрос — “Как запустить сарафанное радио и обозначить, что в вашем городе есть классное место, где можно попробовать новое для многих развлечение”

Мы предоставляем пошаговую схему привлечения клиентов в ваш бизнес в зависимости от вашего города, что как и самое главное в какой последовательности вам нужно сделать для развития игровой зоны.

Учет и получение прибыли

Люди идут, прибыль получаете, но возникает вопрос “Как следить за этим всем, неужели нужно подключать видео-наблюдение за происходящем на точке» — конечно, это не будет лишним если у вас большая игровая зона, но в случае с одним аппаратом не имеет прямой необходимости.

Наш аттракцион оснащен автоматической системой подсчета посетителей, где вы сможете без проблем с любой точки планеты посмотреть сколько было посадок, сколько денег в кассе, когда оператор пришел на работу и когда закончил рабочий день. Для этого вам нужно всего лишь обеспечить аттракцион интернет доступом.

Контроль и запуск аттракциона, магазин игрового контента и развернутая статистика уже встроена в планшет, который также идет в комплекте. Вы можете установить приложение в свой смартфон и в любой момент отслеживать информацию по аттракциону и связываться с техподдержкой.

Успехов Вам!

Источник:

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть